Grün und süss
Gebratene Scampi mit Erbsen-Tortelli
Im Sommer gibt es für eine kurze Weile die köstlichen grünen Böhnchen: Erbsli, direkt aus der Schote und nicht aus der Kühltruhe – ein unvergleichlicher Genuss. Die mit frischem Erbsli-Püree gefüllten Tortelli schmecken noch besser, als sie aussehen.
12.09.2018, 07:45 Uhr
Lecker gekocht auf dem Teller: Gebratene Scampi mit Erbsen-Tortelli
Sommerlich leicht!
Kalte Hummer - Melonensuppe
Wenn es draußen richtig warm wird, sind leichte Sommergerichte genau das Richtige. Heute Melonensuppe Rezept mit bretonischem Hummer von Michael Baader - Teufelhof Basel.
12.09.2018, 08:50 Uhr
Ganzer, ungekochter Hummer auf einem Holzbrett
Rezept für japanische Tenzaru
Kalte Soba-Nudeln mit Tempura
Die japanische Küche hat ein geniales Rezept gegen die Sommerhitze: Tenzaru. Das sind eiskalte Nudeln zu heissen Tempura-Häppchen. Das Konzept überzeugt – auch im Westen.
11.09.2018, 07:05 Uhr
Tenzaru – Kalte Sobanudeln mit Tempura.
Wunderbare Wonnekugel
Scampi-Ceviche mit gebratener Wassermelone
Die Wassermelone eroberte unsere Gunst und unsere Küchen nur zögerlich. Jetzt aber lieben wir sie – und längst nicht mehr nur als süss-saftigen Schnitz.
14.09.2018, 19:31 Uhr
Rezept für Scampi-Ceviche mit Wassermelonen-Glasur und gebratener Wassermelone
Zartbittere Freuden
Artischocken-Muschel-Velouté
Eine italienische Prinzessin trug die Artischocke in die Weltküche Frankreichs – das Gemüse überzeugt aber auch in der Alltagsküche, wie unsere Rezepte zeigen.
09.09.2018, 23:33 Uhr
Artischocken-Muschel-Velouté Rezept
Einfach hohe Schule
Seezungenfilet mit Parmesankruste und Madeirasauce
Man muss kein Trüffelschwein sein, um Seezunge mit Périgord-Trüffeln zu mögen. Besonders dann, wenn das Gericht von Peter Knogl gekocht wird.
08.09.2018, 05:25 Uhr
Seezungenfilets mit ­Parmesankruste, Périgord-Trüffel und Madeirasauce.
EM-Rezepte
Punkten mit portugiesischer Paella
Der Koch-Shootingstar Micha Schärer (23) präsentiert exklusiv für Blick.ch zu jedem EM-Teilnehmer täglich ein Rezept. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste während der Euro mit einfachen, aber köstlichen Leckereien. Heute: ein Hauptgericht aus Portugal.
07.09.2018, 21:37 Uhr
Portugiesisches Paella Rezept
Muscheln auf Randencarpaccio
07.09.2018, 21:10 Uhr
Jakobsmuscheln auf Randencarpaccio
Crevetten an Safransauce
07.09.2018, 10:00 Uhr
Nüdeli mit Crevetten an Safransauce
12
12