Studi-Test
Heissi Marroni ganz gut?
12.03.2019, 17:54 Uhr
Eine Schale mit den heissen Marroni.
Feinschmeckerei
Wie schwierig ist eigentlich einfach?
Was macht uns glücklich? Bodenständige Küche für Gäste, die hungrig kommen und satt und zufrieden wieder gehen. Gastro-Experte Michael Merz besucht Restaurant Alte Post in Aeugstertal.
29.11.2018, 12:19 Uhr
Rösti aus Kartoffeln auf dem Teller
Im falschen Lokal?
Zu Besuch im Napulé in Meilen
Stellen Sie sich vor, Sie essen in einem Restaurant – und es schmeckt nicht. Sie sind enttäuscht, auch weil man über diesen Ort quasi von gastronomischen Wundern spricht. Und Sie fragen sich natürlich: Hat das Restaurant einen schlechten Tag? War ich selbst nicht gut drauf? Oder beides?
02.11.2018, 12:28 Uhr
Zu Besuch im Napulé in Meilen
Lohnt sich der Biss ins teure Wagyu-Fleisch?
BLICK testet den 91-Franken-Kebab
Am Freitag eröffnet die neuste Ayverdi-Filiale im Zürcher Kreis 3. Laut BLICK-Lesern die beste Kebab-Kette der Schweiz. Neu im Angebot: ein Kebab für 91 Franken. Wir haben ihn getestet.
09.04.2019, 12:16 Uhr
BLICK testet den 91-Franken-Kebab
Vegi-Papst Rolf Hiltl im Interview
«Die Schweiz ist keine Food-Nation»
Rolf Hiltl ist der Vegi-Papst der Schweiz. Seine Restaurants sind überall. Er erklärt, warum er an die ­Langstrasse expandiert hat und nicht ganz auf Fleisch verzichtet.
15.01.2021, 18:15 Uhr
«Die Schweiz ist keine Food-Nation»
Balthazar
Nur der Name ist geklaut
Unser Gastrokritiker war in Basel auf der Suche nach einem bestimmten Lokal. Endlich fand er es – und war sehr zufrieden
23.09.2019, 15:48 Uhr
Sonnige Terrasse in Baltazar-Bar in Basel
Spitzenkoch Donatz über Kochshows und gewaschenen Salat
«Es ist katastrophal, was Köche heute können»
Der Bündner Spitzenkoch Jacky Donatz (65) über sein einfachstes Rezept, zwölfminütige Fernsehmenüs und die Notwendigkeit von Kochunterricht in der Schule.
14.09.2018, 16:28 Uhr
«Es ist katastrophal, was Köche heute können»
Restaurant Salmen in Olten
Liebe auf den ersten Blick
Unser Gastrokritiker erlebte diese Woche einen Aufsteller: Aus einem Spunten wurde ein Gourmetlokal, das auch läuft.
31.01.2020, 14:24 Uhr
Liebe auf den ersten Blick
Restaurant Oberer Mönchhof
Zum Dessert süsse Träumereien
Unser Gastrokritiker freute sich diese Woche in Kilchberg nicht nur über das Essen sondern auch über die Aussichten.
31.01.2020, 14:31 Uhr
Ein Kassenbon zeigt den Mehrwertsteuersatz (Symbolbild)