Rezept
Zum Nachbacken
So fein ist glutenfreier Schoggikuchen
27.01.2025, 15:14 Uhr
Schokolade-Kuchen auf dem Teller angeschnitten.
Einfach Claudio fragen
Bittere Blätter, süsse Kombi
Mir fehlt im Winter der Salat, hast du Ideen?
Nicht jeder Salat muss ein Kopfsalat sein: Claudio Del Principe zeigt die verborgenen Stars der kalten Jahreszeit.
05.02.2025, 09:46 Uhr
Mir fehlt im Winter der Salat, hast du Ideen?
Blick Weinwelt mit
Neuenburger Non Filtré feiert 50. Geburtstag
Zum 50. Mal
Neuenburger Non Filtré: Trübung mit Kultcharakter
Was den Franzosen der Beaujolais Nouveau ist den Schweizern der Neuenburger Non Filtré: der erste Wein des Jahres! Die Chasselas-Spezialität mit der charmanten Trübung kommt jeweils am dritten Mittwoch im Januar auf den Markt. Heuer zum 50. Mal!
12.02.2025, 09:06 Uhr
Neuenburger Non Filtré feiert 50. Geburtstag
Rezept
Schweizer Küche
Röschti selbst gemacht schmecken am besten
24.01.2025, 16:02 Uhr
Rösti auf dem Teller mit Sauerrahm und Apfelsauce
Seltene Fälle im Ausland
Rückrufe bei Weinen wegen Explosionsgefahr
Produktrückrufe wegen explodierenden Weinflaschen sind extrem rar, kommen aber vor. Im Gegensatz zum Ausland sind hierzulande keine vergleichbaren Rückrufaktionen dokumentiert.
23.02.2025, 13:05 Uhr
Rückrufe bei Weinen wegen Explosionsgefahr
Rezept
Süsse Winterfreude
Heimgemachtes Marroni-Semifreddo für Geniesser
24.01.2025, 12:27 Uhr
Heimgemachtes Marroni-Semifreddo für Geniesser
7 geniale Bananen-Tipps
Dafür kannst du Bananenschalen noch verwenden
Bananenschalen sind nützlicher, als es auf den ersten Blick scheinen mag. Anstatt die Schalen in den Müll zu werfen, kann man sie sinnvoll weiterverwenden.
23.01.2025, 15:27 Uhr
Dafür kannst du Bananenschalen noch verwenden
Gnocchi-Geheimtipp
Perfekte Ricotta-Gnocchi: Rezept für Geniesser
23.01.2025, 14:37 Uhr
Perfekte Ricotta-Gnocchi: Rezept für Geniesser
Blick Weinwelt mit
Bordeaux-Klassifizierung: Das steckt dahinter
Teilweise über 150-jährig
Bordeaux-Klassifizierung: Das steckt dahinter
Oft sind Bordeaux-Weine auf dem Etikett mit einer Klassifizierung gekennzeichnet. Wir erklären, was es damit auf sich hat und auf welche Unterschiede geachtet werden soll.
23.01.2025, 16:51 Uhr
Bordeaux-Klassifizierung: Das steckt dahinter
Reife Früchte verwerten
Kann man braune Bananen noch essen?
Wir alle kennen es: Bananen werden oft schneller braun, als man sie essen kann und allzu oft landen sie in der Biotonne. Nach dem weiten Weg, den die krummen Früchte hinter sich haben, ist das schade - und zugleich unnötig. Wir zeigen dir, warum:
23.01.2025, 15:15 Uhr
Eine braune Banane die noch gut ist
1...56789...20
1...78...