Kochbuchautor erklärt
Wie verlängere ich kulinarisch den Sommer?
Der Herbst ist da. Um den Sommer immerhin kulinarisch noch zu verlängern, teilt Claudio Del Principe ein Rezept für Cecamariti. Das sind knusprige Gemüsepuffer mit einer sagenumwobenen Entstehungsgeschichte.
08.10.2025, 13:39 Uhr
Den Sommer retten
Herbstküche
So einfach kann man Tessiner Steinpilzrisotto selber machen
26.09.2025, 10:35 Uhr
So einfach kann man Tessiner Steinpilzrisotto selber machen
Rezept
Zum Nachbacken
Dieser Apfel-Streuselkuchen ist legendär
25.09.2025, 15:53 Uhr
Apfel-Streuselkuchen und zwei grosse Boskoop-Äpfel
Nicht nur zum Aufhängen
Dafür ist das Loch im Pfannengriff
Wenn die Löcher in den Pfannengriffen nur zum Aufhängen da wäre, dann wären vermutlich alle einfach kreisrund. Doch wenn man sich die Löcher genauer anschaut, dann sieht man, dass sie zumeist länglich sind. Das hat einen Grund.
25.09.2025, 15:10 Uhr
Dafür ist das Loch im Pfannengriff wirklich da
0:44
Pikante Küche
Einfaches Rezept für selbstgemachtes Chili-Öl entdeckt
25.09.2025, 14:16 Uhr
Einfaches Rezept für selbstgemachtes Chili-Öl entdeckt
Blick Weinwelt mit
Diese Rotweinsorten reifen erst spät aus
Ernte teilweise im Oktober
Diese Rotweinsorten reifen erst spät aus
Manche Rebsorten lassen sich Zeit. Fünf spätreifende Beispiele zeigen, dass sich die Ernte in der nördlichen Hemisphäre oft bis in den Spätherbst ziehen kann.
25.09.2025, 14:06 Uhr
Diese Rotweinsorten reifen erst spät aus
Rezept
Rezept für Steinpilzrisotto
Cremiges Risotto mit Steinpilzen und Parmesan
25.09.2025, 13:36 Uhr
Steinpilzrisotto auf dem Teler serviert.
Rezept
Genuss pur
Maroni-Schokoladen-Torte zum Nachbacken
26.09.2025, 17:02 Uhr
Schoko-Maroni-Torte auf einem Gitter
Blick Weinwelt mit
Muskateller liefert die Aromen für den Herbst
Frucht und Süsse garantiert
Muskateller liefert die Aromen für den Herbst
Muskateller ist eine aromatische Sorte, die für viele fruchtige Weinerlebnisse steht. Von pricklend bis geschmeidig und von trocken bis süss reicht die Bandbreite des Tausendsassas im Glas.
24.09.2025, 10:55 Uhr
Muskateller liefert die Aromen für den Herbst
Ein Artikel von
Was du über dein eigenes Mikrobiom wissen solltest
Du bist, was du isst
Was du über dein eigenes Mikrobiom wissen solltest
15.09.2025, 10:20 Uhr
Was du über dein eigenes Mikrobiom wissen solltest