Dossier

Gault Millau

Zum Nachkochen
Gebratene Bachforellenfilets auf Fenchel
14.05.2019, 11:45 Uhr
Rezept für Bachforelle: Gebratene Bachforelle auf dem Teller mit Beilagen
Zum Nachkochen
Karamellisierter Geisskäse mit Rhabarberkompott
Wer hätte gedacht, dass sich der so charaktervolle Ziegenkäse in seiner frischen Form zum sommerlichen Dessert eignet? In etwas Bier- oder Tempurateig ausgebacken, finden wir es als attraktiven Käsegang zum Schluss einer Mahlzeit und – wie es uns Superköchin Silvia Manser vormacht - als süss-säuerliches Dessert. Eine getrocknete Rhabarberschale und ein paar Minzenblätter vollenden das sommerliche Dessert.
13.09.2018, 02:50 Uhr
Karamellisierter Geisskäse mit Rhabarberkompott auf dem Teller
Zum Nachkochen
Rinderlempen mit Café de Paris, Pommes lyonnaise und Schalotten
Nicht nur Rinds-Filet ist ein gutes Fleischstück. Auch das unbekannte Flanksteak gart zart und saftig. Ein tolles Stück Fleisch braucht eine tolle Sauce. Die Sauce Café de Paris macht daraus ein Erlebnis.
13.09.2018, 04:35 Uhr
Rinderlempen mit Café de Paris, Pommes lyonnaise und Schalotten auf dem Holzbrett
Körper und Geist
6 Wellness-Oasen für den perfekten Kurzurlaub
Egal bei welchem Wetter: Damit Sie fit und glücklich bleiben ist Kraft tanken angesagt. Dafür müssen Sie gar nicht weit reisen, diese sechs Schweizer Wellness-Oasen liegen quasi vor unserer Haustür.
25.06.2020, 09:50 Uhr
Zwei eingerollte weisse Handtücher, Kerzen und ein Orchideenzweig auf einer Holzunterlage.
Schweizer Weissweine
Ein Zürcher trocknet alle ab!
Der Sieger der Blind-Degustation von 70 weissen Schweizer Tropfen durch eine Fachjury ist eine kleine Sensation. Der helvetische Liebling ist nämlich ein Sauvignon Blanc aus Meilen ZH!
03.12.2018, 18:37 Uhr
Ein Zürcher trocknet alle ab!
Zum Nachkochen
Schwartenmagen vom Alpstein-Söili mit Gemüse
Das wahre Küchenkönnen zeigt sich nicht bei teuren Luxusprodukten, sondern etwa bei jenen Schweinereien, aus denen ein köstlicher Schwartenmagen entsteht. Das Rezept für hausmachen Schwartenmagen gibt es hier.
13.09.2018, 04:42 Uhr
Schwartenmagen vom Alpstein-Söili mit gepickeltem Gemüse
Zum Nachkochen
Sautiertes Hühnchen mit Zitronen
Konfierte Zitronen sind ein Geschenk der marokkanischen Küche an die kulinarische Welt. Uns sie passen u Fisch, zu Geflügel, im Gemüseeintopf... Probieren Sie das Rezept für sautiertes Hühnchen mit eingelegten Zitronen, Oliven und Thymian.
12.09.2018, 22:55 Uhr
Sautiertes Hühnchen mit eingelegten Zitronen, Oliven und Thymian
Zum Nachkochen
Terlaner Weinsuppe mit Saibling
Heute gibts Suppe. Wer kocht denn heute noch so was? Köche, zum Beispiel. Sie wissen, dass Gäste mit einem Teller Suppe zu Stammgästen werden. Wie mit der Terlaner Weinsuppe mit Saibling: Lecker, frisch und fein.
12.09.2018, 20:20 Uhr
Weinsuppe mit Sabling im Teller serviert
PARTNER POST
Reisebericht: Traumaufenthalt in Lipperswil
Eigentlich sind wir ja beide eher vom Strand-und-Meer-Typ. Aber wir dachten: Warum weit weg, wenn es hier mindestens genauso schön ist? Also machten wir uns auf die Suche nach einer interessanten Destination, die in etwa einer Autostunde zu erreichen ist. Auf DeinDeal.ch wurden wir schnell fündig: Ein Super-Angebot, das Luxus, Entspannung und Unterhaltung verspricht – inklusive Gourmet-Halbpension!
12.09.2018, 00:55 Uhr
Reisebericht: Traumaufenthalt in Lipperswil
Gault Millau
Rico Zandonella ist Koch des Jahres
Rico Zandonella hat am Montag 18 Gault-Millau-Punkte erhalten und ist zum «Koch des Jahres 2017» ernannt worden. Gault Millau hat zudem Sawiris Hotel ausgezeichnet.
05.10.2018, 03:22 Uhr
SCHWEIZ «KOCH DES JAHRES 2017"
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