Dossier

Gault Millau

Tag der Frau
Diese Frauen prägen die Schweizer Weinszene
Wein ist längst keine Männerdomäne mehr. Anlässlich des Weltfrauentags richten wir den Scheinwerfer auf die prägenden Frauen der Schweizer Weinlandschaft.
08.03.2023, 14:28 Uhr
Diese Frauen prägen die Schweizer Weinszene
Ein Unkraut erobert die Küche
«Brennnessel ist Superfood»
Ein Unkraut erobert sich seinen Platz in der Küche zurück. Das freut ganz besonders die Brennnesselkönigin Doris Abt aus Oetwil am See ZH.
17.06.2020, 17:25 Uhr
«Brennnessel ist Superfood»
Ex-Sportchef Rapic
«GC könnte das heutige YB sein!»
Gastro-Unternehmer Dragan Rapic (37) ist über die aktuelle Lage bei GC entsetzt. Der Basler feierte mit den Hopper als Sportchef den letzten Titel.
15.06.2023, 00:04 Uhr
«GC könnte das heutige YB sein!»
Travellers' Choice Award
Das sind die 10 besten Restaurants der Schweiz
Tripadvisor hat die besten Restaurants der Schweiz gekürt. Unter ihnen sind einige Luzerner Gastrobetriebe, Zürich ist in den Top 10 nicht vertreten.
10.02.2020, 15:14 Uhr
Das sind die 10 besten Restaurants der Schweiz
«Chez Vrony» in Zermatt
Ihre Luxus-Beiz erreicht man nur mit Ski
Sie ist Chefin im luxuriösen Pistenrestaurant Chez Vrony am Fusse des Matterhorns. Vrony Cotting-Julen (58) wuchs in einem Zermatt auf, das alles andere als glamourös war. Eine Geschichte, die beispielhaft ist für die Entwicklung der Schweizer Bergregionen.
29.01.2019, 09:11 Uhr
Ihre Luxus-Beiz erreicht man nur mit Ski
Mit Video
Interaktive Karte
Die besten Restaurants der Schweiz
Hier kochen die besten Köche der Schweiz: In unserer interaktiven Karte finden Sie die besten Restaurants der Schweiz mit den meisten GaultMillau-Punkten.
24.10.2018, 11:52 Uhr
Die besten Restaurants der Schweiz
Gastronomie
Jetzt hat Giovannini in Crissier das Sagen
Wechsel an der Spitze des «Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier»: Küchenchef Franck Giovannini übernimmt von Brigitte Violier ab sofort die Leitung des Gourmettempels unweit von Lausanne.
14.09.2018, 20:04 Uhr
Jetzt ist er der Chef: Franck Giovannini übernimmt von Brigitte Violier die Leitung des «Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier». (Archiv)
Genuss auf Zeit
Pop-up-Beizen sind nach wie vor der Renner
Restaurants und Bars, die ihre Gäste temporär mit aussergewöhnlichen Kreationen verwöhnen, sind in der Gastronomie zum Alltag geworden. Und Pop-ups ziehen die Leute in Scharen an.
12.09.2018, 16:30 Uhr
Pop-up-Beizen sind nach wie vor der Renner
GaultMillau zeichnet die «Köche des Jahres 2018» aus
Die Romands könnens besser
Der wichtigste Gourmetführer im Land hat entschieden: GaultMillau Schweiz vergab Franck Giovannini und Virginie Basselot die Titel der «Köche des Jahres 2018».
12.09.2018, 02:20 Uhr
Die Romands könnens besser
Swiss Food Festival
254 Gault-Millau-Punkte kochen in Zermatt
Feinschmecker pendeln dieses Wochenende nicht an die Street Parade in Zürich, sondern nach Zermatt. Spitzenköche präsentieren an 19 Ständen den neusten Superfood.
07.10.2018, 13:30 Uhr
254 Gault-Millau-Punkte kochen in Zermatt
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