Auf Höhenflug: Im Rahmen des Verpflegungskonzepts «Swiss Taste of Switzerland» nimmt die Swiss für die nächsten drei Monate eine Zusammenarbeit mit dem Zürcher Traditionshotel «Baur au Lac» auf.
Die Fluggäste der First und Business Class können in dieser Zeit auf Langstreckenflügen Menüs von Spitzenköchen geniessen. Diese kochen normalerweise im hoteleigenen Gourmetrestaurant «Pavillon», dies teilt die Airline am Mittwoch mit.
Spitzen-Gastro über den Wolken
Das mit zwei Michelin Sternen und 18 Gault-Millau-Punkten prämierte «Pavillon» wird von Laurent Eperon und Maximilian Müller geführt. Die zwei Spitzenköche setzen bei ihrer Interpretation der französischen Haute Cuisine auf Spezialitäten aus dem Kanton Zürich.
Bereits seit 2002 präsentiert bei der Swiss alle drei Monate ein neuer Spitzenkoch seinen Kanton, indem er Gerichte für die Fluggäste kreiert. (SDA/shq)