Leckere Knusperli
Spargelkrone mit Lachs und Kalbsmilken
Spargel gehört im Frühling auf den Tisch. Doch langweilig muss es nicht sein. Lassen Sie sich von Spargelkrone mit Lachs und Kalbsmilke inspirieren!
26.04.2019, 12:51 Uhr
Rezept für leckere Kalbsmilken, Lachs und Spargelkrone
In Zitrone mariniert auf Artischocken
So schmecken Sardinen noch besser
Die Dose mit Sardinen gehört heute noch in Rucksack oder Picknick-Korb. Noch besser aber schmecken frische Sardinen. Etwa wenn sie mit spritzig-fruchtiger Zitrone gewürzt sind.
11.09.2018, 04:43 Uhr
Mit Zitrone marinierte Sardinen, Artischockengemüse, Crème von süssem Knoblauch.
Steinbutt an Champagnersauce
07.09.2018, 19:45 Uhr
Steinbutt an Champagnersauce mit Reis - leckeres Rezept
Frischer Fisch
Melser Rieslingsuppe mit Forellen-Spiesschen
Fest, leicht rosa und delikat süss: So ist das Fleisch frei lebender Forellen. Doch auch in Gefangenschaft lassen sich schmackhafte Fische heranzüchten. Etwa im sankt-gallischen Weisstannental.
21.01.2020, 13:04 Uhr
Melser Rieslingsuppe mit Spiesschen von Weisstanner Forellen.
Rezept
Rezept für Wachtel, Stockfisch und Kichererbsen
Auf zur kulinarischen Weltreise: Stockfisch mit Kichererbsen und Wachteln in Escabeche führen uns rund um den Globus – und mitten hinein in uralte Traditionen.
11.09.2018, 16:40 Uhr
Rezept für Wachtel in Escabeche und Stockfisch mit Morcilla und Kichererbsen.
Grosser Fisch für auf den Tisch
Turbot-Filets im Vermouth pochiert
Selbst der frischeste und beste Fisch profitiert von seiner Begleitung: der Sauce. Die Vermouth-Sauce adelt sogar das Fleisch des schon unvergleichlichen Steinbutts.
05.10.2018, 04:09 Uhr
Turbotfilets im Vermouth pochiert, Parmentier mit jungem Lauch, geriebener Burgundertrüffel.
Hier kocht der Chef
Badsalat nach alter Art
Leckeres Felchenfilet kann man selbst marinieren. Serviert mit Salat und Kartoffeln ist das Gericht köstlich und einfach, ist ausserdem gesund und hat nur wenige Kalorien. Das Rezept für 4 Personen von Peter Rieter.
06.09.2018, 19:28 Uhr
Badsalat nach alter Art Rezept
LandLiebeTV: Folge 9
Kabeljau trifft auf Risotto mit saurem Most
Was das Geheimnis des Geschmacks des Appenzeller-Biers ist, erfahren wir in der heutigen Folge von LandLiebeTV. Zudem präsentiert Star-Koch Andreas C. Studer ein Rezept mit Kabeljau an einem «Suure-Most-Risotto».
10.09.2018, 13:20 Uhr
Kabeljau mit Suure Most risotto und Gemüse Rezept
LandLiebeTV Folge 9
Kabeljau trifft auf Risotto mit saurem Most
Was das Geheimnis des Geschmacks des Appenzeller-Biers ist, erfahren wir in der heutigen Folge von LandLiebeTV. Zudem präsentiert Star-Koch Andreas C. Studer ein Rezept mit Kabeljau an einem Risotto mit saurem Most.
12.09.2019, 09:56 Uhr
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Hier kocht der Chef
Zanderfilets mit Vinaigrette
Rezept für 4 Personen von Martin Slier.
06.09.2018, 20:20 Uhr
Zanderfilet mit Kirschtomate und gebratenem Lauch
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