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Hier kocht der Chef
Badsalat nach alter Art
Leckeres Felchenfilet kann man selbst marinieren. Serviert mit Salat und Kartoffeln ist das Gericht köstlich und einfach, ist ausserdem gesund und hat nur wenige Kalorien. Das Rezept für 4 Personen von Peter Rieter.
06.09.2018, 19:28 Uhr
LandLiebeTV: Folge 9
Kabeljau trifft auf Risotto mit saurem Most
Was das Geheimnis des Geschmacks des Appenzeller-Biers ist, erfahren wir in der heutigen Folge von LandLiebeTV. Zudem präsentiert Star-Koch Andreas C. Studer ein Rezept mit Kabeljau an einem «Suure-Most-Risotto».
10.09.2018, 13:20 Uhr
LandLiebeTV Folge 9
Kabeljau trifft auf Risotto mit saurem Most
Was das Geheimnis des Geschmacks des Appenzeller-Biers ist, erfahren wir in der heutigen Folge von LandLiebeTV. Zudem präsentiert Star-Koch Andreas C. Studer ein Rezept mit Kabeljau an einem Risotto mit saurem Most.
12.09.2019, 09:56 Uhr
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Hier kocht der Chef
Zanderfilets mit Vinaigrette
Rezept für 4 Personen von Martin Slier.
06.09.2018, 20:20 Uhr
Zartbittere Freuden
Artischocken-Muschel-Velouté
Eine italienische Prinzessin trug die Artischocke in die Weltküche Frankreichs – das Gemüse überzeugt aber auch in der Alltagsküche, wie unsere Rezepte zeigen.
09.09.2018, 23:33 Uhr
Köstliches Grün
Pochierter Seeteufel an Erbsenmousse
Erbsli sind nicht nur kleine, bescheidene Böhnchen. Sie schmecken grossartig, wenn sie frisch aus der Schote sofort verkocht werden.
09.09.2018, 04:09 Uhr
Zart und rar
Ganzer Saibling mit kleinem Gemüse
Wildsaibling schmeckt ganz grossartig. Leider gibt es davon nicht genügend. Glücklicherweise erhält man den delikaten Saibling heute auch aus Zucht.
09.09.2018, 10:27 Uhr
Feinkost
Spaghettini mit Flusskrebs-Schwänzchen
Wenn es um eine schnelle und besonders gute Küche geht, dann ist Jacques Nehers Spaghettini-Gericht mit Krebsschwänzchen kaum zu schlagen.
24.09.2019, 16:58 Uhr
Zurück zu Escoffier
Seeteufel-Gemüse-Ragout
Hannes Baumann liebt die klassische Küche. Modern angerichtet, serviert er sie seinen Gästen im Bahnhöfli von Wikon. Keine Frage: Sie schmeckt ganz toll.
08.09.2018, 11:50 Uhr
Einfach hohe Schule
Seezungenfilet mit Parmesankruste und Madeirasauce
Man muss kein Trüffelschwein sein, um Seezunge mit Périgord-Trüffeln zu mögen. Besonders dann, wenn das Gericht von Peter Knogl gekocht wird.
08.09.2018, 05:25 Uhr
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