DE
FR
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Wohnen
Garten
Essen & Trinken
Rezepte
Genuss
Restaurants & Bars
Bindella Weinbattle
Wein
Gesundheit
Mode
Reisen
Wissen
Liebe
Horoskop
Mehr
Green Circle
Mobil
Community
Gen Z
Video
Social
Newsletter
Podcasts
E-Paper
Mehr
Impressum
Datenschutz
DE
FR
Abonnieren
Leben
Essen & Trinken
Hier kocht der Chef
Zanderfilets mit Vinaigrette
Rezept für 4 Personen von Martin Slier.
06.09.2018, 20:20 Uhr
Zartbittere Freuden
Artischocken-Muschel-Velouté
Eine italienische Prinzessin trug die Artischocke in die Weltküche Frankreichs – das Gemüse überzeugt aber auch in der Alltagsküche, wie unsere Rezepte zeigen.
09.09.2018, 23:33 Uhr
Köstliches Grün
Pochierter Seeteufel an Erbsenmousse
Erbsli sind nicht nur kleine, bescheidene Böhnchen. Sie schmecken grossartig, wenn sie frisch aus der Schote sofort verkocht werden.
09.09.2018, 04:09 Uhr
Zart und rar
Ganzer Saibling mit kleinem Gemüse
Wildsaibling schmeckt ganz grossartig. Leider gibt es davon nicht genügend. Glücklicherweise erhält man den delikaten Saibling heute auch aus Zucht.
09.09.2018, 10:27 Uhr
Feinkost
Spaghettini mit Flusskrebs-Schwänzchen
Wenn es um eine schnelle und besonders gute Küche geht, dann ist Jacques Nehers Spaghettini-Gericht mit Krebsschwänzchen kaum zu schlagen.
24.09.2019, 16:58 Uhr
Zurück zu Escoffier
Seeteufel-Gemüse-Ragout
Hannes Baumann liebt die klassische Küche. Modern angerichtet, serviert er sie seinen Gästen im Bahnhöfli von Wikon. Keine Frage: Sie schmeckt ganz toll.
08.09.2018, 11:50 Uhr
Einfach hohe Schule
Seezungenfilet mit Parmesankruste und Madeirasauce
Man muss kein Trüffelschwein sein, um Seezunge mit Périgord-Trüffeln zu mögen. Besonders dann, wenn das Gericht von Peter Knogl gekocht wird.
08.09.2018, 05:25 Uhr
Seeforelle
Patriotischer Genuss
Seeforelle aus dem Neuenburgersee, dazu ein herzhaftes Kompott aus den besten Gartenkräutern. Ein besonders feines und leichtes Sommeressen.
14.05.2019, 11:53 Uhr
EM-Rezepte
Punkten mit portugiesischer Paella
Der Koch-Shootingstar Micha Schärer (23) präsentiert exklusiv für Blick.ch zu jedem EM-Teilnehmer täglich ein Rezept. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste während der Euro mit einfachen, aber köstlichen Leckereien. Heute: ein Hauptgericht aus Portugal.
07.09.2018, 21:37 Uhr
Das Rezept
Südliches Gemüse mit Saibling
Koch Felix Wildenberg weiss, welches Gemüse am besten zu einem zarten Fisch wie Saibling passt. Mit diesem leichten Fischrezept liegt man eigentlich nie daneben.
06.09.2018, 20:21 Uhr
1
...
6
7
8
9
10
1
...
8
9
10