Les Suisses semblent aimer la Thaïlande! Et ce n'est pas Roger Federer qui dira le contraire! De ses propres mots, l'ex-numéro 1 de tennis a fait savoir sur Instagram qu'il «planait à travers la Thaïlande», les pieds dans l'eau.
Roger, qui s'est fièrement affiché chapeau traditionnel sur la tête et noix de coco fraîchement ouverte à la main, se serait laissé tenter par le dessert traditionnel thaïlandais: un mélange de mangue et de riz gluant.
Pour beaucoup, c'est l'un des meilleurs desserts au monde. Le «Thai Enquirer» a même lancé sur X: «Ce choix de dessert est toujours bon, car rien ne vaut la mangue et le riz gluant».
Plus sur Roger Federer
Un faible pour les saveurs sucrées?
De façon générale, les desserts thaïlandais semblent plaire au Bâlois – qui fait toutefois attention à sa ligne et à l'entretien de son physique.
Sur une autre photo, Federer savoure en effet des pâtes d'amande, appelés «luk chup» – un plat sucré à base de haricots verts –, dans un bol en feuilles de bananier.