Mit der Swiss und Sprüngli tun sich zwei Grosse zusammen. Ende März 2021 führt die Lufthansa-Tochter neue Verpflegungskonzept Swiss Saveurs in der Economy Class auf Kurz- und Mittelstreckenflügen von und nach Zürich ein.
Künftig werden sämtliche frische Produkte wie Müesli, Salate, süsse Backwaren oder Sandwiches nach Rezepturen des Schweizer Traditionsunternehmens mit Sitz in Zürich zubereitet.
Wasser aus dem Glarnerland
Die Swiss setzt bei Snacks und Getränken zudem auf grössere Auswahlmöglichkeiten sowie auf Qualität und Frische mit regionalem Bezug. Die Airline holt deshalb auch weitere bekannte Schweizer Marken und kleinere lokale Anbieter an Bord. Damit nicht genug: Die Swiss lanciert ein eigenes Mineralwasser aus den Glarner Alpen, das kostenlos an Bord verteilt wird. Abgefüllt wird es von Ramseier.
Die Produkte aus dem Hause Sprüngli werden ab dem 30. März sowohl auf Kurz- und Mittelstreckenflügen von und nach Zürich und ab dem 28. April von und nach Genf zur Verfügung stehen. Das Angebot ist auf Flügen ab 50 Minuten Flugzeit erhältlich.
7.50 Franken für ein Birchermüesli
Zur Auswahl stehen unter anderem ein Birchermüesli, ein Brezeli mit Bündnerfleisch, ein Gemüse-Brioche oder auch die bekannten Luxemburgerli. Die Preise starten bei 7.50 Franken für ein Birchermüesli oder Sandwich und enden bei 18.50 Franken für eine warme, frisch zubereitete Mahlzeit auf längeren Flügen. Die Produkte-Auswahl wird alle drei bis sechs Monate aktualisiert. (pbe)