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Kochkunst mit Dreh
Capretto tonnato mit gebratenem Spargel
Als Philipp Felber das Landrestaurant seiner Eltern übernahm, wusste er: Für seine Gäste musste er Vaters Klassiker mit einem Dreh verwandeln.
08.09.2018, 10:21 Uhr
Zum Nachkochen:
Sparmenü vom Spitzenkoch
Genuss muss nicht teuer sein. Spitzenkoch Werner Rothen kreiert ein Drei-Gang-Menü für acht Personen, das pro Kopf genau 6.25 Franken kostet.
06.09.2018, 20:29 Uhr
Das Rezept
Südliches Gemüse mit Saibling
Koch Felix Wildenberg weiss, welches Gemüse am besten zu einem zarten Fisch wie Saibling passt. Mit diesem leichten Fischrezept liegt man eigentlich nie daneben.
06.09.2018, 20:21 Uhr
Lachsfilet mit Wurzelspinat
Rezept für 4 Personen von Hansruedi Nef.
06.09.2018, 19:00 Uhr
Rezept aus dem Bernbiet
Papet Vaudois
Unser Gastrokritiker suchte diese Woche einen Starkoch im bernischen Thörigen auf.
06.09.2018, 20:22 Uhr
Zartes Wild
Médaillon vom Reh mit Nusskruste
Unser Gastrokritiker erlebte in einem wunderschönen Riegelhaus oberhalb von Meilen eine Überraschung.
06.09.2018, 20:04 Uhr
Muscheln auf Randencarpaccio
07.09.2018, 21:10 Uhr
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