La bonne bouffe, ça conserve
La Boète, des bons petits plats cousus de fer blanc
«Flash Food», c'est un tête-à-tête avec la personne derrière une bonne adresse ou un bon produit, une fois par semaine, et peut-être jusqu'à la fin des temps. Aujourd’hui, on soulève le couvercle des jolies conserves gourmandes des Boètes de Pauline et Léna.
23.03.2023, 21:06 heures
La Boète, des bons petits plats cousus de fer blanc
Une petite masterclass?
5 ateliers pour apprendre à cuisiner comme un chef
Que vous sachiez à peine vous faire cuire un œuf ou que vos plats frisent déjà la perfection, ces cours de cuisine dispensés par des pros sont faits pour vous. A vos tabliers!
19.03.2023, 18:02 heures
5 ateliers pour apprendre à cuisiner comme un chef
Bar à couscous à Genève
Üüma veut faire du couscous un plat street food
«Flash Food», c'est un tête-à-tête avec la personne derrière une bonne adresse ou un bon produit, une fois par semaine, et peut-être jusqu'à la fin des temps. Aujourd’hui, Nazim Djani présente Üüma, un bar à couscous.
16.03.2023, 21:02 heures
Üüma veut faire du couscous un plat street food
Flash Food
Pinsa toi
Aia Pinsa réinvente la pizza à Ecublens
«Flash Food», c'est un tête-à-tête avec la personne derrière une bonne adresse ou un bon produit, une fois par semaine, et peut-être jusqu'à la fin des temps. Aujourd’hui, on se paie une tranche de pinsa, un délice croquant gourmand à mi-chemin entre pizza et focaccia.
12.03.2023, 14:23 heures
Aia Pinsa réinvente la pizza à Ecublens
Brunch, Italien, Thaï…
Les 5 restos immanquables aux Pâquis pour vous régaler au cœur de Genève
Qu’on se le dise: les Pâquis, c’est hyper cool! Le populaire quartier de la rive droite a beaucoup à offrir: restaurants à foison, hôtels chics, cafés sympas, bars animés et cuisine du monde, il y en a pour tous les goûts. Voici déjà cinq adresses à ne pas manquer.
12.03.2023, 10:35 heures
Les 5 restos immanquables aux Pâquis pour vous régaler au cœur de Genève
Nouveau à Genève
Les completos, des hot-dogs complètement latinos
«Flash Food», c'est un tête-à-tête avec la personne derrière une bonne adresse ou un bon produit, une fois par semaine, et peut-être jusqu'à la fin des temps. Aujourd’hui, Jonathan Aladjem nous parle de Buena Onda Completos, son mini-resto de hot-dogs chiliens.
05.03.2023, 08:26 heures
Les completos, des hot-dogs complètement latinos
La Boutick
Ça va saigner
5 restos pour les viandards à Lausanne
Parfois, c'est du classique qu'il nous faut. Un steak, un verre de vin, une bonne table: pas besoin de chercher plus loin pour se faire un bon resto. On a justement les adresses qu'il vous faut.
30.08.2023, 10:38 heures
5 restos pour les viandards à Lausanne
Fabriqués sous vos yeux
Les merveilleux de Fred le sont-ils vraiment? On les a goûtés
«Aux merveilleux de Fred», c’est une pâtisserie qui tient son nom de ces petits gâteaux façonnés sous nos yeux qui nous mettent l’eau à la bouche. Mais au fait, c’est bon?
15.02.2023, 18:14 heures
Les merveilleux de Fred le sont-ils vraiment? On les a goûtés
Carlina Johnson, Corde Coffee
«Mes premières torréfactions, je les ai faites à la poêle!»
A Genève, les Corde Coffee sont deux cafés où la patronne Carlina Johnson torréfie elle-même ses petits grains, pour une fraîcheur incomparable. Vous avez cinq minutes pour un café?
04.02.2023, 11:53 heures
«Mes premières torréfactions, je les ai faites à la poêle!»
Vidéo
The Fried Chicken Club
Découvrez les spécialistes du poulet frit au coeur de Genève
Poulet frit, guacamole, cheddar... Notre vidéaste Gabby et l'influenceuse food et lifestyle Sara sont allées découvrir l'American Bowl de chez Fried Chicken Club, au coeur de Genève. Et franchement, ça vaut le détour.
08.03.2023, 11:46 heures
Découvrez les spécialistes du poulet frit au coeur de Genève