Dossier

Gault Millau

Weltmeister-Winzer Donatsch
«Ich arbeite sieben Tage die Woche»
Thomas Donatsch wurde von «Gault Millau» als Ikone des Schweizer Weins betitelt. Sohn Martin trat im Familienbetrieb in grosse Fusstapfen – und füllt sie elegant aus. Blick hat mit dem zweifachen Pinot-Noir-Weltmeister gesprochen.
04.03.2022, 21:17 Uhr
«Ich arbeite sieben Tage die Woche»
Interview
Sternekoch Andreas Caminada
«Mein letzter McDonald's-Besuch ist 15 Jahre her»
Andreas Caminada gehört zur Schweizer Kochelite. Bevor er in der neuen 3+-Sendung «Masterchef» Laien auf die Finger schaut, gewährt er Blick Einsicht in seine Kulinarikwelt.
12.02.2022, 09:39 Uhr
«Mein letzter McDonald's-Besuch ist 15 Jahre her»
Mit Video
High-End-Berghuus
Bündner baut Berghaus zu charmantem Hotel um
Seit Anfang 2019 ist das Berghuus Radons in den Händen von Fadri Arpagaus. Der gelernte Koch hat dem alten Gebäude neues Leben eingehaucht: Entstanden ist ein High-End-Berghuus inmitten der Bündner Alpenkulisse.
07.11.2022, 14:29 Uhr
Bündner baut Berghaus zu charmantem Hotel um
Der Berg ruft!
Stars und Royals vergnügen sich im Schweizer Schnee
Prominente rühren mit ihren Ferienbildern auf Social Media die Werbetrommel für die Schweiz als Traumdestination und Winterwunderland – von Gstaad über Zermatt und Adelboden bis Savognin. Für die Royals in Verbier könnte der Spass aber bald ein Ende haben.
11.01.2022, 11:49 Uhr
Der Berg ruft!
Stimme ab!
Welches dieser kleinen Skigebiete ist ein Geheimtipp?
Zusammen mit Schweiz Tourismus kürt Blick diese Saison sechs Winterdestinationen in verschiedenen Kategorien. «Klein und fein» ist eine davon. Welche Schweizer Region ist dein Favorit?
27.12.2021, 15:18 Uhr
Welches dieser kleinen Skigebiete ist ein echter Geheimtipp?
Zineb Hattab (32)
Von der Ingenieurin zur veganen Spitzenköchin
Gemüse ist für sie die Zukunft: Zineb Hattab (32) beweist mit ihrer Kochkunst, dass vegane Küche alles andere als langweilig ist.
28.11.2021, 08:00 Uhr
Foto: Philippe Rossier fuer SoBli Magazin, 22.11.2021, Zuerich, Portraet Zineb „Zizi“ Hattab und ihr veganes Restaurant „Kle“. Mit Katja Richard
Mit Video
«Ich bin im Reinen mit mir»
Knie und 40. Geburtstag – so geht es Roger Federer
Die Fans bangen um Roger Federer und hoffen auf seine baldige Rückkehr. Im Interview mit Blick spricht er über seinen Geburtstag, seine Gefühle als 40-Jähriger und sein Problemknie.
13.08.2021, 13:07 Uhr
Knie und 40. Geburtstag – so geht es Roger Federer
Mit Video
Final «Der Goldene Koch» 2021
Stéphanie Zosso lässt nichts anbrennen
1991 wurde «Der Goldene Koch» erstmals verliehen. Aus dem Branchenanlass ist im Lauf der Jahre der bedeutendste Kochevent der Schweiz geworden, bei dem sich alle zwei Jahre die besten Jungprofis messen. Wer gewinnt, stösst die Tür zu den Grossen der Zunft auf.
21.05.2021, 20:48 Uhr
Sie lässt nichts anbrennen
1...89101112...20
1...1011...