Dossier

Gault Millau

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Die nächste Generation der Top Scorer ist bereit
Paolo Ducas Söhne eifern ihrem Vater nach
Die nächste Generation der Top Scorer ist bereit
Paolo Duca (43) war in Ambri Top Scorer, heute lenkt er den Club als Sportchef – und seine Söhne profitieren ebenfalls vom Top-Scorer-Konzept von PostFinance.
28.02.2025, 11:38 Uhr
Die nächste Generation der Top Scorer ist bereit
Wegen Koffer voller Geld
Milliardärspaar zerrt eigenen Sternekoch vor Gericht
Vor dem Schwyzer Strafgericht stand ein ehemaliger Privatkoch eines Milliardärspaares. Ihm wurde vorgeworfen, 100'000 Franken gestohlen und unrechtmässig Lohn bezogen zu haben.
12.02.2025, 07:49 Uhr
Milliardärspaar zerrt eigenen Sternekoch vor Gericht
Live-Kochevent in Bern
«Goldener Koch» für João Coelho
Bereits mit 15 weiss João Coelho, dass er einmal im Spitzenrestaurant Hôtel de Ville in Crissier VD arbeiten wird. Nun ist er Sous Chef und gewinnt mit dem «Goldenen Koch» den bedeutendsten Live-Kochevent der Schweiz. «Sechs Stunden lang Vollgas», so sein Rezept.
10.02.2025, 22:52 Uhr
João Coelho aus Crissier VD gewinnt den Prestige-Titel
«Muss extrovertiert sein»
So tickt der frisch verlobte Aargauer Starkoch Daniel Humm
Der Superkoch aus dem Aargau wurde in den USA gross. Mit dem französischen Kochstar Alain Ducasse macht er die Gourmetküche zur Geldmaschine.
07.02.2025, 16:53 Uhr
So tickt der Schweizer Star-Koch Daniel Humm
Gault-Millau-Wirt gibt auf
«Ich habe sogar mit einem gebrochenen Arm arbeiten müssen»
Seit Samstag ist das Restaurant Rosenburg in Wolfhausen ZH zu. Geschäftsführer und Küchenchef Stephan Peters hat kein qualifiziertes Personal gefunden. Und sogar krankgeschrieben arbeiten müssen. «Ich habe meine Gesundheit aufs Spiel gesetzt», sagt er. Und hört auf.
03.02.2025, 19:43 Uhr
«Ich habe sogar mit einem gebrochenen Arm arbeiten müssen»
Knatsch mit Hausbesitzer
Winterthur verliert seinen Gourmet-Tempel in der Altstadt
Herber Schlag für die Winterthurer Gastronomie: Das Restaurant Trübli, das erst kürzlich seinen 16. Gault-Millau-Punkt erobert hat, soll im kommenden Jahr schliessen. Hintergrund sind Reibereien mit dem Eigentümer der Liegenschaft.
29.01.2025, 09:37 Uhr
Winterthur verliert Gourmet-Tempel – 16 Gault-Millau-Punkte weg
Alle Mitarbeiter sind Job los
Tessiner Luxushotel stellt den Betrieb ein – per sofort
Die Villa Orselina in Locarno TI ist Geschichte – ein harter Schlag für die Tessiner Luxus-Hotellerie. Besitzer Walter Guyer sucht einen Käufer für das 5-Sterne-Hotel hoch über dem Lago Maggiore. Die Mitarbeitenden müssen sich einen neuen Job suchen.
24.01.2025, 14:09 Uhr
Tessiner Luxushotel stellt den Betrieb ein – per sofort
Mit Video
Gourmetkoch geht in Rente
Nobles Pasta-Paradies an der Zürcher Goldküste geht zu – für immer?
34 Jahre lang hat Wirt Maurizio Vannozzi das Ristorante Sinfonia in Erlenbach ZH geführt. Auch Berühmtheiten aus Musik, Politik und Sport kehrten beim Pasta-Experten ein. Doch jetzt endet die Ära des Römers. Er verabschiedet sich in den Ruhestand.
08.01.2025, 19:57 Uhr
Nobles Pasta-Paradies an der Goldküste geht zu – für immer?
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In Zermatt ist das Essen «horugüet»
Der Gipfel für Geniesser
In Zermatt ist das Essen «horugüet»
Als Destination für Skiferien ist Zermatt längst bekannt. Doch auch für Gourmets hat das Walliser Dorf am Fusse des Matterhorns einiges zu bieten – gerade auch im Winter.
23.12.2024, 08:34 Uhr
In Zermatt ist das Essen «horugüet»
Upgrade für Weihnachtsmenü
Spitzenköche verraten ihre besten Kniffe
Stock mit Braten, Salat, Mailänderli – langweilige Klassiker unter den Weihnachtsgerichten? Nicht, wenn ihr die Tricks kennt, mit denen Köche ein Normalo-Rezept in etwas Besonderes verwandeln.
23.12.2024, 16:35 Uhr
Spitzenköche verraten ihre besten Kniffe
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