Durchstarten trotz Corona
Diese Brüder sorgen bei der Swiss für edlen Kaffee

Passagieren der Swiss wird ab sofort ein neuer, edler Kaffee serviert. Er kommt aus dem Zürcher Kreis 4. Neben der Röstung hat es auch der Kaffee in sich.
Publiziert: 01.04.2021 um 15:52 Uhr
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Aktualisiert: 06.04.2021 um 13:49 Uhr
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Die Brüder Daniel und David Sanchez aus Zürich brühen den Kaffee der Swiss.
Foto: PD
Patrik Berger

Die Swiss hat ihr Verpflegungskonzept umgekrempelt. Die Lufthansa-Tochter setzt vermehrt auf regionale Produkte. Will mit Swissness punkten. Davon profitieren auch die Brüder Daniel und David Sanchez aus Zürich. Künftig wird der edle Kaffee ihrer Rösterei Miró Manufactura de Café über den Wolken serviert. Und zwar frisch gebrüht.

Auf Flügen von und nach Genf wird das Angebot ab Ende April verfügbar sein. «Wir freuen uns, im Rahmen des kulinarischen Konzepts Swiss Saveurs von der Schweizer Fluggesellschaft als exklusiver Kaffeelieferant für Europaflüge ausgewählt worden zu sein», sagt David Sanchez zu BLICK.

Am Platz frisch aufgebrüht

Das Angebot ist auf allen Kurzstreckenflügen ab einer Flugzeit von 50 Minuten verfügbar. Gemeinsam mit Swiss haben die Gebrüder zu Jahresbeginn mehrere Kaffeesorten getestet und an der perfekten Röstung geschraubt.

Der Spezialitäten-Filterkaffee wird für jeden Gast direkt am Platz zubereitet. Es handelt sich hier nicht etwa um Instantkaffee, sondern um frisch gebrühten Spezialitäten-Filterkaffee. Ermöglicht wird dies durch den patentierten Becher, der den Kaffeesatz dank eines integrierten Filters im Deckel direkt beim Trinken filtert.

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