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Welches ist das beste Wild-Restaurant der Schweiz?

Herbstzeit ist Wildzeit: Hirsch, Reh oder Wildschwein haben jetzt Saison. Wir wollen von euch wissen, wo es die köstlichsten Wildgerichte zu geniessen gibt.
Publiziert: 13.10.2021 um 07:00 Uhr
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Aktualisiert: 14.10.2021 um 14:02 Uhr
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Es wird langsam immer kälter, und der Herbst ist da.
Foto: imago images/Imaginechina-Tuchong
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Wenn sich draussen die Bäume verfärben, wird es auch auf dem Teller bunt: Viele Restaurants erweitern während der goldenen Jahreszeit ihre Speisekarte mit traditionellen Wildgerichten. Der Geschmack der Köstlichkeiten kräftig und intensiv. Wer einmal Wildfleisch probiert hat, erkennt das typische Aroma sofort wieder.

Zum Hirschsteak, Rehrücken oder Wildschweinbraten werden Blaukraut, Spätzli oder karamellisierte Marroni serviert. In ausgewählten Lokalen finden Geniesser im Herbst klassische Spezialitäten, aber auch raffinierte Neuinterpretationen der traditionellen Kost.

Wir wollen es wissen: In welchem Lokal gibt es deiner Meinung nach die feinsten Wildgerichte der Schweiz? Erzähl es uns und verrate uns deinen Tipp!

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