Wild-Rezept zum Nachkochen
Hirschentrecôte mit eingelegten Trauben
Ihre Fruchtigkeit ist legendär – und steht am Anfang vieler Genüsse. Was weniger bekannt ist: Trauben schmecken in salzigen Gerichten besonders toll, wie Koch Rolf Anderhalden beweist.
11.09.2018, 15:09 Uhr
Mariniertes Hirschentrecôte mit eingelegten Trauben und Käsevariationen.
Schnelle Rezepte
Pulled-Pork-Wrap - ein köstlicher Snack!
Pulled Pork ist ein Gericht des klassischen nordamerikanischen Barbecues. Normalerweise wird es mit Coleslaw in einem Hamburgerbrötchen serviert. Wir präsentieren eine andere Variante: den Pulled Pork Wrap.
27.07.2022, 11:11 Uhr
Pulled-Pork-Wrap – ein köstlicher Snack!
1:13
Fleisch mit Brot
Lammfilet im Brotmantel mit Randenschaum
Einst ein exklusiver Genuss für wenige, hat Lammfleisch in neuerer Zeit eine rasante Küchenkarriere gemacht. Probieren sie dieses raffinierte Rezept für Rückenfilet vom Emmentaler Berglamm im Brotmantel, Randenschaum und Kartoffel-Gemüseauflauf.
12.09.2018, 13:10 Uhr
Lecker Lammfilet im Brot mit Kartoffel-Gemüseauflauf und Randenschaum
Rezept
Lammfilet mit Granatapfelsauce
Wenn saftiges Lammfleisch auf die frische Fruchtigkeit des Granatapfels trifft, dann liegt das libanesische Fareyel Kannama auf dem Teller des Geniessers.
06.09.2018, 19:30 Uhr
Alles aus einem Topf
Lammschulter mit Ofengemüse und Kartoffelscheiben
Weil Fleischgerichte nicht nur aus Filet und Entrecôte bestehen, kochen kluge Köche Braten. Etwa ein Lamm-Schüfeli. Das schmeckt köstlich und kostet nicht die Welt. Unser Wochenkoch Georges Schlumpf vom Rössli in Alt St. Johann hat dazu das perfekte Rezept verraten.
12.09.2018, 03:28 Uhr
Lammschulter aus dem Backofen mit Gemüse und Kartoffeln
Da kommt das Fleisch her!
Glück in jedem Stück
«Die Guten ins Töpfchen, die Schlechten ins Kröpfchen», heisst es bei Aschenputtel. Doch was sind die Guten, die besten «Cuts» des Rindes?
05.10.2018, 17:02 Uhr
Oft geniessen wir Fleisch ohne zu wissen, aus welchem Teil des Tiers es wirklich kommt. Wir helfen Ihnen dabei, Ihren Fleischgenuss genau zu verorten.
Ein festliches Rezept
Kalbshaxe mit Zwiebel-Mango-Confit und Berbere-Kartoffelpüree
Eine mächtige Kalbshaxe, die stundenlang im Ofen gart – das macht Fleisch zu einem perfekten Festtags-Essen. Das Geheimnis ist das «slow cooking» im Gewürz-Wein-Bad. Hier kommt das Rezept!
12.09.2018, 09:05 Uhr
Rezept für Kalbshaxe mit Zwiebel-Mango-Confit
Koch-Idee für Feinschmecker
Schweinkotelett-Rezept mit gewissem Etwas
Die Köchin Michèle Meyer vom Blinker in Cham ZG kocht für uns Gunzwiler Schweinskoteletts. Dazu legt sie Pommes Pont-neuf, eine Art Superpommes und die Sauce Béarnaise. Vollendet mit dem ersten Estragon dieses neuen Frühjahrs. Machen Sie genug davon!l
12.09.2018, 08:55 Uhr
Rezept für Schweinskoteletts mit Pommes Pont-neuf & Sauce Béarnaise
Küchenkunst aus Emmen LU
Rindsfederstück mit Randen, Wachholder und gebratenem Sauerteigbrot
Küchenkunst basiert nicht nur auf Schnitzel und Filet. Aus vergessenen Fleischstücken lassen sich Köstlichkeiten zaubern. Heute leckeres Rindsfederstück zum Nachkochen!
12.09.2018, 09:10 Uhr
Rind mit Rotebeete, Wachholder und gebratenem Sauerteigbrot
Dinner-Ideen
Sommerlich leicht: Rinds-Tatar als Starter
Es sind die Tage der Hitze, der grossen Gewitter, der kühlen Brise und des Verlangens nach leichter Küche. Das Rezept für Rinds-Tatar ist von Reto Gadola vom Anker Teufen.
12.09.2018, 07:55 Uhr
Rinds-Tatar mit Gemüse
1...181920