Zubereitungszeit: 20 /Ruhezeit: 5 St. / Schwierigkeitsgrad: Einfach Kalorien p.P: 280 kcal
Für 8 Portionen | |
2 | Reife Avocados |
200 g | Rohzucker |
120 ml | Limettensaft |
500 ml | Wasser |
1 | Limette |
Etwas | Minze |
Zubereitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zucker unterrühren und auflösen lassen. Abkühlen lassen.
- Avocados und Limettensaft mit einem Mixer glatt pürieren.
- Ein wenig von der Schale der Limette abreiben und diese mit der Masse vermischen.
- Frische Minze feinschneiden und untermischen.
- Zuckerwasser dazugeben und alles gut vermischen damit eine glatte Masse enststeht.
- Wer möchte kann das Ganze noch mit ein bis zwei Esslöffel Schnaps abschmecken, zum Beispiel Grappa oder Vodka.
- Die Masse in die entsprechenden Formen füllen und diese mindestens 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen.