DE
FR
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Green Circle
Mobil
Community
Video
Social
Newsletter
Podcasts
E-Paper
Mehr
Impressum
Datenschutz
DE
FR
Abonnieren
Home
Leben
Essen & Trinken
Genuss
Essbar oder gefährlich: Das ist zu tun, wenn der Knoblauch keimt
Essbar oder gefährlich?
Was tun, wenn der Knoblauch keimt?
Knoblauch ist lecker und gesund. Doch was tun, wenn die gelagerten Zehen nach einiger Zeit beginnen auszutreiben?
Publiziert: 28.05.2024 um 11:15 Uhr
|
Aktualisiert: 28.05.2024 um 11:39 Uhr
0
Videos zum Thema Essen
1:22
Der perfekte Snack im Sommer
So erkennst du reife Wassermelonen
1:13
Streetfood-Trend aus China
Wenn Steine die Hauptzutat sind
1:30
Aus Nüssen und Trüffel
Sterne-Koch serviert vegetarische Stopfleber
1:03
Essbar oder gefährlich?
Das ist zu tun, wenn der Knoblauch keimt
0:34
Die Gründer von Chillfood
«Das ist das, was wirklich Spass macht»
0:00
Senioren probieren Açai-Bowl
«Bin froh, muss ich es nicht fertig essen»
1:46
Community
Blick testet den besten Burger
«Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Produkte»
1:26
Trend-Gipfeli erobert Bern
«Das Pistazien-Goloso ist der klare Favorit»
1:16
Forscher gelingt Sensation
Essen wir bald Burger aus Mammutfleisch?
Was sagst du dazu?
Einloggen und Kommentar schreiben...