Schnelle Rezepte
Der Auberginen-Feta-Traum

Wissen Sie noch nicht, was es heute zum Znacht geben soll? Gönnen Sie sich etwas Gesundes und kochen Sie diese leckere Hauptspeise mit Auberginen.
Publiziert: 19.02.2019 um 15:50 Uhr
|
Aktualisiert: 21.12.2022 um 13:20 Uhr

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: keine Angaben

Zutaten

Auberginen-Feta

1Aubergine
1 PriseSalz
1/2Zwiebel
1Knoblauchzehe
2 DosenTomaten Stückig
1 TLZucker
1 ELOregano
-Feta
-Brot

Zubereitung Auberginen-Feta in Tomatensauce

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Geschnittene und gesalzene Auberginen darin erwärmen. Vom Herd nehmen.
  2. Erneut Öl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebel darin anbraten. Knoblauchzehe pressen und dazugeben.
  3. Tomaten Stückig dazugeben. Alles erwärmen.
  4.  Auberginen dazugeben.
  5. Mit Zucker und Oregano abschmecken.
  6. Mit Feta und Brot dazu servieren.
Was sagst du dazu?