Restaurant Mammertsberg in Freidorf TG
Silvio Germann ist Gault Millaus Koch des Jahres 2024

«Eine Küche zum Verlieben, Geschmacksbomben auf kleinster Fläche und kluge Menüs» so beschreibt Gault Millau die Küche von Silvio Germann. Der Luzerner kocht im Landschloss Mammertsberg am Bodensee und wurde zum Koch des Jahres 2024 gekürt.
Publiziert: 25.09.2023 um 16:07 Uhr
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Silvio Germann ist Gault Millaus Koch des Jahres 2024.
Foto: GaultMillau

Sieben Jahre lang hat er unter Andreas Caminada (46) sein Handwerk verfeinert, nun wird er selbst zum Star-Koch gekürt: Silvio Germann (34). Der Luzerner ist Gault Millaus Koch des Jahres 2024. Seit Oktober vergangenen Jahres führt German gemeinsam mit seinem ehemaligen Chef das Restaurant Mammertsberg in Freidorf TG.

«Er ist Andreas Caminadas bester Mann, hat eine Carte blanche, setzt seine eigenen Ideen jugendlich-unbeschwert um. Geschmacksbomben auf kleinster Fläche, tiefe Essenzen, herrliche Löffelgerichte, Germann ist ein Chef 2.0: Er führt sein blutjunges Team mit sanfter Hand, seine Köche denken und kreieren mit. Geschmacksintensive Löffelgerichte prägen seine Karte. Umami am Bodensee!», beschreiben die Gastrotester von Gault Millau sichtlich begeistert den neuen Koch des Jahres. (grb)

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