Cocktail des Tages
Portugiesische Sangria selbst gemacht

Die Sonne im Gesicht, die Füsse ins Wasser und einen feinen Cocktail schlürfen: Das gehört zum Sommer wie die Sonnencreme und der Badeanzug. Mit ihrem fruchtigen Geschmack und ihrer roten Farbe ist Sangria ein spritziges Sommergetränk für Strand- und Grillpartys.
Publiziert: 21.06.2018 um 11:30 Uhr
|
Aktualisiert: 06.09.2018 um 19:13 Uhr
Dieses Sangria Rezept ist unkompliziert und geht schnell.
Foto: Stefan Widmer

Zubereitungszeit: 25 Min. /  Schierigkeitsgrad: Einfach /  Kalorien 100 ml: 96 kcal.

Zutaten

 Für 4 Personen
1 lRotwein
20 mlGin
20 mlBrauner Rum
20 mlRoter Martini
20 mlCointreau
1Zimtstange
1Pfirsich, in Würfel geschnitten
1Unbehandelte Zitrone, in Scheiben geschnitten
1Unbehandelte Orange, in Scheiben geschnitten
100 gZucker
 Eiswürfel


Zubereitung

  1. Wein mit den anderen Likören/Schnäpsen mischen und gut umrühren.
     
  2. Anschliessend Zimtstange, Pfirsich, die Zitronen- und Orangenscheiben und Zucker beigeben und nochmals leicht umrühren.
     
  3. 20 Minuten ziehen lassen.
     
  4. Anschliessend Eiswürfel in die Sangria geben.
Fehler gefunden? Jetzt melden

Was sagst du dazu?