Ein Omelette am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen! Schnell und einfach zubereitet lässt es sich auf vielfache Weise variieren. Heute gibt es leckeres Omelette mit Feta und sonnengetrockneten Tomaten.
In einer Schüssel Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Mehl hinzufügen und alles gut vermischen.
Getrocknete Tomaten und Feta-Käse schneiden.
Etwas Butter in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen
Ca. 1/4 der Eiermasse hereingiessen.
Auf kleiner Flamme mit zugedeckt braten lassen, damit auch die Oberfläche stockt.
Nach ca. 5 Minuten Käse und Tomaten auf der Omelette verteilen und einige Minuten weiter braten lassen.
Die Omelette zusammenklappen und mit frischen Kräutern garnieren.
Die restliche Omelette nach dem gleichen System braten.
Tipp: Omelette im Ofen kurz vor dem Servieren warm stellen.