DE
FR
Video
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Green Circle
Mobil
Community
Social
Podcasts
E-Paper
Mehr
Impressum
Datenschutz
DE
FR
Abonnieren
Seeteufel
Fisch-Rezepte
Forelle
Schnelle Fischrezepte
Lachs
Seeteufel
Meeresfrüchte
Thunfisch
Alle Fischrezepte
Zum Nachkochen
Seeteufel-Médaillons mediterraner Art
Man muss zugeben, der Seeteufel ist nicht wirklich schön: er sieht aus wie eine Mischung aus Dämon und Drache. Sein grätenloses festes Fleisch ist aber wirklich lecker. So einfach kann man Seeteufel zubereiten!
14.09.2018, 20:45 Uhr
Perfekter Fisch
Loup de mer Rezept mit Kapern und Cherry-Tomaten
Alabasterweiss ist sein Fleisch. Der Geschmack voller Finesse und Kraft. Der Loup de mer liefert – selbst wenn er aus der Zucht kommt – unendlich gute Gerichte.
09.09.2018, 12:32 Uhr
Köstliches Grün
Pochierter Seeteufel an Erbsenmousse
Erbsli sind nicht nur kleine, bescheidene Böhnchen. Sie schmecken grossartig, wenn sie frisch aus der Schote sofort verkocht werden.
09.09.2018, 04:09 Uhr
Zurück zu Escoffier
Seeteufel-Gemüse-Ragout
Hannes Baumann liebt die klassische Küche. Modern angerichtet, serviert er sie seinen Gästen im Bahnhöfli von Wikon. Keine Frage: Sie schmeckt ganz toll.
08.09.2018, 11:50 Uhr
1
1