Rezept mit wenig Kalorien So macht man leichten Crevettencocktail
Martina Lanzendörfer
Martina LanzendörferErnährungsberaterin
Publiziert: 10.06.2024 um 17:44 Uhr
|
Aktualisiert: 10.06.2024 um 17:53 Uhr

Bei diesem Crevettencocktail muss man kein schlechtes Gewissen haben. Wie man ihn figurfreundlich auf den Teller zaubern kann, erfahrt ihr hier.

Foto: Getty Images
Portionen4
Nährwert / Person99 kcal
Zubereitungs-Zeit15 Min
Zutaten
250 gCrevetten, geschält, gekocht
2 ELMayonnaise, fettreduziert
2 ELTomatenketchup
0,5 TLAceto Balsamico aus Weisswein
4 ELBlanc battu, nature, 0.2% Milchfett
Nach GeschmackCurrypulver
1 ELCognac, 40 Vol. %
Nach GeschmackMeersalz und Pfeffer
EtwasTabasco
Zubereitung
Schritt 1/3

Alle Zutaten, ausser den Crevetten, mit dem Schwingbesen zu einer glatten Masse verrühren.

Schritt 2/3

Die Crevetten mit der Sauce mischen und auf Salatblättern oder in einem Glas anrichte

Schritt 3/3

Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

Fehler gefunden? Jetzt melden

Was sagst du dazu?