Die Rezepte aus dem Video:
Geräucherter Gemüse-Dip
1 alte Peperoni
1 alte Aubergine
2 alte Tomaten
Zubereitung: Alles Gemüse in den Grill oder Ofen (200°C) legen. 20 Minuten garen lassen. Herausnehmen und die Haut abziehen. Klein hacken, vermischen und würzen.
Rotkraut-Suppe
Altes Rotkraut
Alter Apfel
Angefangene Zwiebel
Zubereitung: Zwiebel schneiden und in Butter oder Öl dünsten. Rotkraut beigeben und mit Bouillon, Wein oder Branntwein – je nach Verfügbarkeit – ablöschen. 20 Minuten köcheln und beliebig würzen. Mixen oder pürieren und servieren.
Käse-Cervelat
1 alter Cervelat
Angebrauchter Käse
Aufschnitt oder Speck – je nach Verfügbarkeit
Zubereitung: Cervelat an den Enden einschneiden. Die Seite einschneiden und den Käse hereinlegen. Speck oder Aufschnitt um den Cervelat wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. In den Ofen schieben (200°C) und 20 Minuten garen. Servieren.
Fotzelschnitten mit karamellisierten Früchten
Altes Brot
Alte Früchte (Bananen, Kiwi, etc.)
Abgelaufenes Früchte-Joghurt
1 Ei
Zubereitung: Ei aufschlagen und mit Zucker verrühren. Brotscheibe darin wenden. Früchte schneiden und in karamellisiertem Zucker anziehen. Brotscheibe in Butter beidseitig anbraten. Joghurt in einen Teller geben, die Brotscheibe mittig hineinsetzen und mit den Früchten garnieren.