Nouveau chocolat
Nestlé lance une collab entre Cailler et Pralinato
Avec une nouvelle gamme de tablettes de chocolats fourrés, Nestlé associe deux «love brands» de son portefeuille. Une stratégie marketing qui cartonne, mais qui comporte aussi ses risques.
09.09.2024, 17:15 heures
Nestlé lance une collab entre Cailler et Pralinato
recette
Risotto au parmesan en trois ingrédients
08.09.2024, 12:22 heures
Risotto au parmesan en trois ingrédients
C'est bien bio
Pourquoi les chefs veulent tous leur petit jardin?
Pratiques pour glaner quelques herbettes fraîches et carrément inspirants quand il s’agit imaginer des recettes locales et de saison, les potagers de chefs ne se cachent plus.
08.09.2024, 11:36 heures
Pourquoi les chefs veulent tous leur petit jardin?
Recette
Pumpkin spice latte
09.09.2024, 19:11 heures
Pumpkin spice latte
Présenté par
Comment Demeter fait bouger les lignes sur le marché du vin
La magie du raisin
Comment Demeter fait bouger les lignes sur le marché du vin
Les vins Demeter: de la magie pure! Calendrier lunaire, préparations spéciales, peu de produits chimiques, les viticulteurs et viticultrices misant sur la biodynamie tirent le meilleur du sol et des vignes. De plus en plus de domaines viticoles adoptent cette méthode.
06.09.2024, 00:01 heures
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Évitons le gaspillage!
Faut-il rincer le verre usagé avant de le jeter?
En Suisse, on trouve souvent sur les conteneurs de verre usagé un panonceau indiquant que les bouteilles et les verres doivent être rincés au préalable. Nécessaire ou superflu?
05.09.2024, 19:21 heures
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Food science
Un fruit non végan?
Y a-t-il vraiment une guêpe morte dans chaque figue?
Oui, certaines guêpes meurent parfois dans les figues en les pollinisant. Mais pas de quoi dire que chaque figue serait le cercueil fruitier de ces nuisibles d'été. Explications.
06.09.2024, 14:09 heures
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interview
Un 5e trois-étoiles suisse?
Anne-Sophie Pic vise les trois étoiles à Lausanne
La Française, cheffe la plus étoilée au monde, inaugure son restaurant entièrement rénové au beau-Rivage Palace à Lausanne. Elle l'assure à Blick: avec pareil écrin, ce sera les trois étoiles Michelin, sinon rien.
05.09.2024, 14:58 heures
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Une créativité sans fin
La cuisine d'Anne-Sophie Pic en 5 plats emblématiques
C'est quoi, la cuisine d'Anne-Sophie Pic? Ces 5 plats sublimes racontent ce que la native de Valence exprime dans les assiettes.
05.09.2024, 14:55 heures
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Réouverture au Beau-Rivage
A Lausanne, la lettre d'amour d'Anne-Sophie Pic au terroir suisse
Le dîner d’inauguration du nouvel écrin lausannois d’Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace, c’était hier soir. On était au rendez-vous. Le plaisir et l’émotion aussi.
12.09.2024, 17:00 heures
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