Très faciles à appliquer
Les 5 erreurs à éviter au moment de jeter vos bouteilles vides
Il existe quelques pièges à éviter quand on jette ses bouteilles de vin vides. Découvrez lesquels dans cet article.
03.10.2024, 20:07 heures
Les 5 erreurs à éviter au moment de jeter vos bouteilles vides
On se met au rouleau
On a trouvé 5 pâtissiers qui donnent des cours aux amateurs
Envie de prendre du galon et d'étonner vos amis avec des gâteaux de pro? Voici 5 adresses où apprendre à pâtisser.
03.10.2024, 19:01 heures
5 cours de pâtisserie pour réaliser des gâteaux de chef
recette
Soupe aux nouilles instantanées
02.10.2024, 12:22 heures
Soupe aux nouilles instantanées
Le Guide Délicieux
Les 100 meilleures adresses gourmandes de Lausanne et environs réunies dans un livre
Petit livret gratuit d'une centaine de pages, le Guide Délicieux veut guider les gourmands d'ici et d'ailleurs vers les meilleures adresses gastronomiques de la région lausannoise, sélectionnées par des journalistes et blogueurs culinaires indépendants.
01.10.2024, 19:35 heures
Lausanne a désormais son propre guide gourmand
Pour diversifier les saveurs
On parie que vous n'avez encore jamais entendu parler de ces 10 cépages
Envie de boire autre chose que du chasselas ou du merlot? Voici dix cépages qui vont mettre de la nouveauté dans vos verres.
01.10.2024, 18:57 heures
On parie que vous n'avez encore jamais entendu parler de ces 10 cépages
Le nouveau guide est sorti
Les 6 nouveaux restos romands repérés par le GaultMillau 2025
Dénicheur de pépites et de nouveaux talents, le guide GaultMillau vient de faire paraître son édition 2025. Nous avons demandé à son responsable romand, Knut Schwander, de nous donner quelques bonnes adresses.
01.10.2024, 09:18 heures
Les 6 nouveaux restos romands repérés par le GaultMillau 2025
18 points au GaultMillau!
Qui est Romain Paillereau, le chef fribourgeois qui affole les critiques?
Tout juste trois ans après son arrivée aux Trois Tours, le Périgourdin d'origine grignote toutes les distinctions. Le Gault Millau vient de le nommer «promu de l'année», à l'occasion de la publication du guide 2025.
01.10.2024, 08:34 heures
À Fribourg, l'explosion de Romain Paillereau, promu de l'année du GaultMillau
Il passe à 19 points
Le GaultMillau sacre Marco Campanella «cuisinier de l'année 2025»
Le guide gastronomique publie son palmarès suisse ce lundi 30 septembre. Il distingue un chef germano-italien qui exerce à La Brezza, restaurant qui passe à 19 points à Ascona (TI).
30.09.2024, 12:01 heures
Le GaultMillau sacre Marco Campanella «cuisinier de l'année 2025»
Pour vos plats d'automne
Comment préparer une sauce au vin parfaite
Quoi de mieux qu’une sauce au vin rouge pour accompagner certains plats automnaux? Voici le bon type de vin et les astuces pour la préparer à la perfection.
01.10.2024, 11:57 heures
Le secret d’une sauce au vin rouge réussie pour sublimer vos plats
recette
Nouilles au beurre et gochujang
29.09.2024, 12:20 heures
Nouilles au beurre et gochujang
1...45678...20
1...67...