DE
FR
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Green Circle
Mobil
Community
Gen Z
Video
Social
Newsletter
Podcasts
E-Paper
Mehr
Impressum
Datenschutz
DE
FR
Abonnieren
Genuss
Die Grillsaison ist eröffnet
Diese 10 Fehler machen dein Steak zur Schuhsohle
Tipps zur Spargelsaison
Diese 5 Fehler solltest du vermeiden
Kochbuchautor erklärt
Wie gelingt gebrannte Creme à la Grosi?
Kochbuchautor erklärt
Wie gelingt gebrannte Creme à la Grosi?
Schmackhafte Spitzen
Das muss man über Spargeln wissen
1:03
Geniales Hausmittel
Darum solltest du das Eierwasser nicht wegschütten
Schmackhafte Spitzen
Das muss man über Spargeln wissen
1:03
Geniales Hausmittel
Darum solltest du das Eierwasser nicht wegschütten
Tipps zur Spargelsaison
Diese 5 Fehler solltest du vermeiden
Der üble Schwefelgestank
Warum stinkt Spargel-Pipi eigentlich so?
Das Gemüse bringt auch Forscher zum Nasenrümpfen: Der üble Schwefelgestank im Urin nach dem Spargelessen. Alles, was man bis jetzt darüber weiss.
27.05.2025, 10:49 Uhr
Kochbuchautor erklärt
Wie kann ich weisse Spargeln geschmackvoll zubereiten?
Statt Spargeln im Wasser zu kochen, schmort Claudio Del Principe diese sanft in der Pfanne – für mehr Biss, Farbe und intensives Aroma.
23.05.2025, 14:17 Uhr
Perfekter Reis leicht gemacht
Diese Fehler solltet ihr beim Reiskochen vermeiden
Egal, was du machst, der Reis wird klebrig, matschig oder schmeckt nicht richtig? Mit diesen Tipps gelingt dir die Zubereitung in Zukunft immer.
19.05.2025, 14:58 Uhr
Backe, backe Kuchen
Heute ist der Welttag des Backens!
Wer liebt schon keine frischen Gipfeli? Luftigen Zopf, duftendes Brot oder ein Stück Kuchen? Jedes Jahr im Mai feiern wir den Welttag des Backens. Dieser Tag erzählt Geschichte, bringt Menschen zusammen und kann sogar deine Stimmung heben.
19.05.2025, 08:39 Uhr
Kochbuchautor erklärt
Wie mache ich ein zeitgemässes Vitello tonnato?
Claudio Del Principe präsentiert eine moderne Version des klassischen Sommergerichts: Ein Vitello tonnato 2.0 – ohne Thon!
16.05.2025, 11:52 Uhr
Wie beim Italiener
Diese 10 Fehler sollte man bei der Zubereitung von Pizza vermeiden
Damit die selbst gebackene Pizza gelingt, sind die passenden Zutaten, Geduld und die richtige Technik bei der Zubereitung notwendig. Wenn man diese 10 typischen Fehler vermeidet, gelingt das beliebte Gericht aus Italien auch daheim.
16.05.2025, 11:22 Uhr
Präsentiert von
Du kannst selber nicht kochen?
So isst du trotzdem frisch und fein
Nicht alle kochen gerne. Manche können aber aus gesundheitlichen Gründen nicht. Etwa wegen eines Unfalls oder einer anderen Beeinträchtigung. Fein essen geht trotzdem: schnell und ohne Aufwand – dank Tom Tasty. Die Gerichte lassen sich auch verschenken.
14.05.2025, 16:34 Uhr
Der Kochexperte erklärt
Warum darf ich keine Pizza Hawaii essen?
Die Pizza Hawaii ist äusserst umstritten. Aber wieso? Kochbuchautor Claudio Del Principe erklärt, woher diese Art von Pizza kommt und wieso sie dann doch nicht so verwerflich ist, wie sie oft dargestellt wird:
20.05.2025, 14:48 Uhr
Kochbuchautor erklärt
Was macht Brutti ma buoni so gut – trotz ihres Namens?
Die italienischen Kekse schmecken besser, als ihr Name vermuten lässt. Claudio Del Principe liebt besonders die Variante mit Pistazien aus Bronte auf Sizilien.
09.05.2025, 12:23 Uhr
Die roten Früchte
So bleiben Erdbeeren länger frisch
Es ist die Erdbeer-Hochsaison in der Schweiz. Erdbeeren gehören bei uns zu den beliebtesten Obstgewächsen. Damit die roten Früchte länger frisch bleiben, muss man einiges beachten.
05.05.2025, 17:27 Uhr
1
2
3
4
5
6
...
20
1
2
3
4
...