Swiss Cheese Awards
Gruyère d'alpage AOP aus St. George VD ist der beste Schweizer Käse

Der Gruyère d'alpage AOP von der Käserei Alpage La Bassine in St. George VD ist zum besten Schweizer Käse 2018 gekürt worden. Er setzte sich bei den 11. Swiss Cheese Awards in Luzern gegen 965 Käse durch.
Publiziert: 29.09.2018 um 18:00 Uhr
|
Aktualisiert: 30.09.2018 um 22:34 Uhr
Ein Jury-Mitglied testet die Käse bei den Swiss Cheese Awards 2018 in Luzern.
Foto: Quelle: FROMARTE/MARCEL BIERI

Hergestellt wird der Gruyère d'alpage AOP von den Käsern Maurice und Germain Treboux, wie die Organisatoren am Samstag mitteilten. Daneben wurden die besten Käse in 27 weiteren Kategorien ausgezeichnet. Die Preise überreichte der Direktor des Bundesamts für Landwirtschaft, Bernard Lehmann.

Fehler gefunden? Jetzt melden
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.