So kocht unser Nati-Goalie jeden Nebenbuhler ab! Yann Sommer (26) sieht nicht nur wie ein Foto-Modell aus, hat immer ein ungekünsteltes Lächeln auf den Lippen, verdient bei Gladbach Millionen – und steht neuerdings auch noch am Herd seinen Mann.
«Sommer kocht» heisst der neueste Blog des Zürchers. «Beim Essen gehts mir um Geschmack», schreibt Sommer auf der Homepage www.sommerkocht.ch.
«Ich versuche so saisonal wie möglich zu kochen, meist mit Produkten aus der Region. Lasst euch inspirieren und probiert es aus!»
Das erste Sommer-Gericht passt zur Jahreszeit: Club Mediterranée. Der farblich perfekt abgestimmte Teller besteht aus Ratatouille, grünem Spargel und Riesen-Crevetten.
Das Ratatouille dekoriert Sommer mit Basilikum-Blättern, träufelt kaltgepresstes Olivenöl drüber. Sommer: «Die Ferien meiner Kindheit verbrachten wir in Südfrankreich. Die Ratatouille erinnert mich daran.»