Yann steht seinen Mann
Sommer kocht jetzt auch

Nicht nur zwischen den Pfosten, auch am Herd gibt Yann Sommer eine hervorragende Figur ab. Der Nati-Goalie betreibt nun einen Koch-Blog. Zum Einstand gibts Ratatouille und Crevetten.
Publiziert: 11.07.2015 um 13:49 Uhr
|
Aktualisiert: 28.09.2018 um 23:33 Uhr
1/2
Nati-Goalie Yann Sommer betreibt neu einen Koch-Blog.
Foto: sommerkocht.ch
Von Max Kern

So kocht unser Nati-Goalie jeden Nebenbuhler ab! Yann Sommer (26) sieht nicht nur wie ein Foto-Modell aus, hat immer ein ungekünsteltes Lächeln auf den Lippen, verdient bei Gladbach Millionen – und steht neuerdings auch noch am Herd seinen Mann.

«Sommer kocht» heisst der neueste Blog des Zürchers. «Beim Essen gehts mir um Geschmack», schreibt Sommer auf der Homepage www.sommerkocht.ch.

«Ich versuche so saisonal wie möglich zu kochen, meist mit Produkten aus der Region. Lasst euch inspirieren und probiert es aus!»

Das erste Sommer-Gericht passt zur Jahreszeit: Club Mediterranée. Der farblich perfekt abgestimmte Teller besteht aus Ratatouille, grünem Spargel und Riesen-Crevetten.

Das Ratatouille dekoriert Sommer mit Basilikum-Blättern, träufelt kaltgepresstes Olivenöl drüber. Sommer: «Die Ferien meiner Kindheit verbrachten wir in Südfrankreich. Die Ratatouille erinnert mich daran.»

Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Fehler gefunden? Jetzt melden

Was sagst du dazu?