Francesco Ferraro ist Ex-Koch der Azzurri
Dieses Gericht führte die Italiener 2006 zum Weltmeistertitel

Beim letzten Weltmeistertitel Italiens kochte Francesco Ferraro für Legenden wie Buffon, Cannavaro oder Totti. Heute führt er das Restaurant «Il Salotto» in Zürich. Vor dem Achtelfinal gegen die Schweiz verrät er, wie er seinen Spielern damals einheizte.
Publiziert: 28.06.2024 um 17:39 Uhr
|
Aktualisiert: 28.06.2024 um 20:19 Uhr
RMS_Portrait_AUTOR_1198.JPG
Karin FrautschiReporterin Blick
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Was sagst du dazu?