Der eindrückliche Kuppelbau vom Dinnerspektakel «The5» wird gegen Ende Jahr zum gastronomischen Pop-up Hotspot in Zürich. Farben tanzen am Himmel, gekonnt abgestimmt zur Musik und dem Gourmet-Erlebnis in fünf Gängen. Die fürs Menu verantwortlichen Kochstars vereinen 72 GaultMillau-Punkte und acht Michelin-Sterne und stehen für eine geballte Ladung Spitzengastronomie. Unter anderem mit dabei: Heiko Nieder vom The Dolder Grand sowie die beste Köchin der Welt 2017, Ana Roš, welche mit ihrem Auftritt in der Netflix-Serie «Chef’s Table» internationale Bekanntheit erlangte. Ort des Geschehens ist das Gerold Areal im pulsierenden Trendquartier Zürich-West, nur wenige Schritte vom Bahnhof Hardbrücke entfernt.
«The5» findet zum dritten Mal in Zürich statt. Nach der Premiere im Februar 2018 auf dem Bauschänzli installierte sich der Event Ende 2020 neu auf dem Gerold Areal. Dieses Jahr empfängt «The5» seine Gäste vom 9. November bis 19. Dezember 2021. Ein 5-Gang-Menu mit Weinbegleitung inklusive Mineralwasser, Aperitif, Kaffee, Friandises und Digestif gibt es ab 298 Franken. Geboten wird auch eine Alternative mit alkoholfreien Getränken. Feinschmecker, die auf Fleisch verzichten wollen, kommen bei «The5» ganz auf ihre Kosten: Die Chefs haben für jede Speisefolge auch eine pflanzenbasierte Option aus veganen, gluten- und laktosefreien Zutaten kreiert. Das Menu in Grün von Mitja Birlo aus Vals ist sinngemäss ein vollkommen fleischloser Gang. Alle Details zu den Köchen, dem Menu sowie weitere Informationen gibt es auf www.the5.ch
9. November bis 19. Dezember 2021, jeweils 19:00-23:00 Uhr
Gerold Areal, Geroldstrasse 15a, 8005 Zürich
9. November bis 19. Dezember 2021, jeweils 19:00-23:00 Uhr
Gerold Areal, Geroldstrasse 15a, 8005 Zürich
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