Die Ziegenkäse-Spezialitäten von Chavroux zaubern ein Stück französische Käsekultur auf Schweizer Teller und punkten mit ganz viel kreativem Kochpotential. Denn dieser Ziegenkäse kann weit mehr als ein Auftritt auf der Käseplatte, er macht überall eine gute Figur. Wie wäre es mit einem Salat mit warmem Ziegenkäse? Oder einer bunten Buddha Bowle? Chavroux bringt Abwechslung und unzählige Rezeptideen, die herrlich schmecken und erst noch gesund sind.
5 Gründe, warum wir Chavroux lieben:
1. Wenig Milchzucker
Ziegenmilch und somit auch Ziegenkäse haben einen deutlich niedrigeren Laktosegehalt als Kuhmilch, darum können ihn auch Menschen geniessen, die Probleme mit der Verträglichkeit von Milchprodukten und Magenprobleme haben.
2. Kraftpaket Eiweiss
Ziegenkäse ist eine wichtige Eiweissquelle, hat aber weniger Fett als Käse aus Kuhmilch. Seine kurzkettigen Fettsäuren machen ihn bekömmlich und leichter verdaulich und liefern dem Körper schnelle Energie.
3. Starke Knochen
Ziegenkäse ist voller Kalzium und Phosphor, das sorgt für gesunde, starke Knochen
4. Sportlicher Partner
Ziegenmilch hat einen hohen Gehalt an Eisen und Zink und ist voller Vitamine, vor allem Thiamin und Niacin unterstützen optimal bei sportlichen Leistungen.
5. Mild im Geschmack
Aber vor allem ist Chavroux einfach LECKER und wird für seine Milde und Crèmigkeit geliebt. Sein besonders feiner Geschmack macht ihn zum Everybody’s Darling in einer frischen und gesunden Kochwelt.