Wie läuft es zuhause bei Hollywood-Star George Clooney (57) und seiner Gattin Amal (40) ab? Die Privatköchin des prominenten Paars plaudert jetzt in einem Interview aus dem Nähkästchen. Und darin wird klar: Die beiden Stars sind alles andere als perfekt! Denn weder der Schauspieler noch die Anwältin könnten kochen, erzählt Viviana Frizzy (33) dem «People»-Magazin.
Seit fünf Jahren ist die Privatköchin in Diensten für die Clooneys am Comersee, begeistert den Filmstar und seine Gattin mit ihren Künsten am Herd. «Vivi kocht fast jeden Abend für uns, seit die Zwillinge da sind. Und sie kann alles kochen, sogar handgemachte Gnocchi mit Pesto, da kommen dir die Tränen», schwärmte George in einem Interview. Auch Star-Freunde des Paares sollen einen Abend bei den Clooneys jedem Restaurant-Besuch vorziehen – dank Frizzi.
Zwillinge essen Lachs und Ricotta mit Himbeeren
Die Küchenfee gibt Preis, was bei den Clooneys sonst noch alles auf den Tisch kommt. Auf dem Menüplan würden regelmässig Sushi, indische Küche und natürlich italienische Gerichte stehen. Und: «Einmal pro Woche gibt es einen Pizza-Abend», verrät Frizzi. «Amals Lieblingspizza ist Margherita mit Rucola.»
Auch die beiden Zwillinge Ella und Alexander (1) werden nur mit Köstlichkeiten verwöhnt, unter anderem muss Frizzi ihnen Lachs, Tomaten-Risotto oder Ricotta und Himbeeren zubereiten. Dennoch findet sie, die Kinder seien keine anspruchsvollen Esser. Sie würden sie sogar regelmässig für ihre Menüs loben: «Wenn ihnen ein Essen schmeckt, deuten sie mit ihren kleinen Fingerchen auf ihre Wangen, lächeln und sagen: mmh!», schwärmt sie. (wyt)