Wir testen den «besten Kebab der Schweiz»

Unsere Leser haben entschieden: Das Ayverdi's ist das beliebteste Kebab-Restaurant der Schweiz. Wir haben die Spezialität getestet, den Luxus-Kebab mit Trüffel.
Publiziert: 14.01.2019 um 16:43 Uhr
|
Aktualisiert: 14.01.2019 um 17:01 Uhr
Foto: Stolze Sieger: Die Brüder Ali, Hüseyin und Murti. (v.l.n.r.)

Wir wollten von unseren Facebook-Fans wissen, wo man in der Schweiz den leckersten Kebab essen kann. Klarer Gewinner der Umfrage sind die Lokale der Brüder Ayverdi. Mehrere Hundert Likes gab es für die Restaurants in Zürich Oerlikon und Neuaffoltern. Die Brüder haben hohe Ansprüche an ihr Essen.

So sieht ein typischer Ayverdi's-Kebab aus.
1:49
BLICK testet Trüffel-Kebab:Der König unter den Kebabs

«Wir setzten stark auf die Produkteentwicklung. Den Trüffel-Kebab haben wir mit einem Gourmet-Koch erarbeitet», erklärt Ali Ayverdi. Innerhalb von etwa drei Monaten entstand der Bestseller. Blick-Journalistin Ramona de Cesaris testete den Luxus-Kebab und ist begeistert: «Man schmeckt den Trüffel mega gut raus, der Kebab ist wirklich mega fein. Der Preis lohnt sich. Ich empfehle euch, mal so einen Trüffel-Kebab zu probieren.»

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?