Weihnachtsbacken mit Petra
So macht man eine leckere Christstolle und Kokosmakrönli

Weihnachtszeit ist Backzeit. Verbringe Sie einen Sonntag-Nachmittag mit Petra backen Sie mit: Es gibt Christstollen und Kokosmakrönli. Sehen Sie hier den Stream in voller Länge.
Publiziert: 03.12.2017 um 12:02 Uhr
|
Aktualisiert: 16.11.2020 um 16:44 Uhr
Die besten Guetzli-Rezepte zu Weihnachten gibts auf Blick.ch. Exklusiv von Profibäckern kreiert und ausgesucht. Mit diesen einfachen und praktischen Rezepten gelingen alle Weihnachtsguetzli mühelos.
--:--
Der Live-Stream in voller Länge:Weihnachtsbacken mit Petra

Zubereitungszeit: 25 Min. R/ Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien 100 g: 421 kcal

Zutaten


Christstollen
100 gDörraprikosen
2dlMilch
230-250gButter
120 gZucker
1Hefewürfel
1Orange
1Zitrone

Mandelstifte

Apricotine

Apricotine

Puderzucker

Zubereitungszeit: 30 Min. / Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien: Keine Angaben

Zutaten


Kokosmakrönli
125 gKokosflocken
75 gMehl
4Eiweiss
125 gZucker

Dunkle Schokoglasur

Salz


Fehler gefunden? Jetzt melden

Was sagst du dazu?