Weder Lust noch Zeit, nach den Feiertagen stundenlang in der Küche zu stehen? Mit unserem Wochenplaner zauberst du leckere Gerichte im Nu auf den Tisch. Ins neue Jahr starten wir am Montag mit einem einfachen, aber sehr feinem Gericht: Fusilli an Rahmsauce mit Rohschinken. Am Dienstag gibts knusprige Pouletflügeli mit Coleslaw – schmeckt definitiv nicht nur den Kindern. Am Mittwoch gibts asiatische One-Pot-Spätzli mit Pilzen und am Donnerstag stehen Sbrinz-Kartoffeln mit Ei auf dem Menüplan. Der Znacht am Freitag ist mit Dorsch-Schlemmerfilet leicht und lecker. Am Samstag dürft ihr euch auf eine herzhafte Kartoffel-Speck-Tarte mit Strudelteig freuen und die Woche ausklingen lassen wir am Sonntag mit einem feinen Brunch, bei dem gebackene Haferflocken mit Ananas auf hungrige Mäuler warten.
Montag: Fusilli an Rahmsauce mit Rohschinken
Fusilli an Rahmsauce mit Rohschinken und Rucola schmecken ausgezeichnet mit Ei, dessen noch etwas flüssiges Dotter mit Pfeffer bestreut wird. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Knusprige Pouletflügeli mit Coleslaw
Schmackhaft und erst noch schnell und einfach gemacht ist dieses Essen: Im Ofen knusprig gebackene Pouletflügeli werden mit Coleslaw-Salat serviert. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Asiatische One-Pot-Spätzli mit Pilzen
Mit fixfertigen Spätzli sowie Pak-Choi und Pilzen wird schnell und einfach ein asiatisch inspiriertes vegetarisches Gericht auf den Tisch gezaubert. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Migusto verlost fünf Migros-Geschenkkarten im Wert von je 200.– Franken! Rate mit: Wie schnell sind die schnellsten Migusto-Rezepte zubereitet? Jetzt mitmachen und mit etwas Glück einen dicken Batzen für deine nächsten Kochabenteuer gewinnen. Viel Glück!
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Donnerstag: Sbrinz-Kartoffeln mit Ei
Im Ofen mit Käse gebackene halbierte Kartöffelchen werden mit gekochten Eiern und Kräuter-Knoblauch-Öl angerichtet. Mit Salat ein schönes Hauptgericht. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Dorsch-Schlemmerfilet
Ein Knusperkrönchen aus frischen Kräutern, Paniermehl und Butter, zeichnet die Dorsch-Schlemmerfilets aus. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Kartoffel-Speck-Tarte mit Strudelteig
Strudelteig, darauf mit Speck gebratene Zwiebeln und ein Kartoffelpüree mit etwas Käse – das ergibt eine herzhafte Tarte, die auch kalt prima schmeckt. Wie du diese herzhafte Tarte zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Baked Oats mit Ananas
Mit Porridge aus Haselnüssen, Haferflocken, Rohzucker, Leinsamen und Hafermilch werden Ananaswürfel im Ofen gebacken. Ein veganer Hit nicht nur zum Brunch. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
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