Diese Woche feiern Amerikaner das traditionelle Erntedankfest. Doch auch hier in der Schweiz findet Thanksgiving immer mehr Anklang, denn aus kulinarischer Sicht hat es echt viel zu bieten. Die neue Woche starten wir am Montag aber zuerst mit währschaften Älpler-Hörnli. Am Dienstag zaubern wir einen feinen Flammkuchen mit Pouletstreifen auf den Tisch. Am Mittwoch wärmen wir unsere Bäuche mit einer vitaminreichen Rüeblisuppe und am Donnerstag feiern wir Thanksgiving mit einem Truthahn, der zwar über drei Stunden in den Ofen kommt, aber in nur einer halben Stunde zubereitet ist. Am Freitag gibts Pumpkin Pie, welcher im Herbst einfach ein Muss ist. Am Samstag verwöhnen wir unsere Gäste mit einem selbst gemachten Cheesecake und die Woche ausklingen lassen wir am Sonntag mit einem ungarischem Gulasch.
Montag: Älpler-Hörnli mit Birnenhälften
Älpler-Urdinkel-Hörnli mit Birnen, Petersilie und Käse schmecken ebenso gut wie Älpler-Makkaroni mit Speck und Kartoffeln, sind aber weniger deftig. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Flammkuchen mit Pouletstreifen
Schnell gemacht und fein! Flammkuchen, frisch aus dem Ofen, mit Crème-fraîche, roten Zwiebelringen und gebratenen Curry-Pouletstreifen, garniert mit Schnittlauch. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Karottencremesuppe
Karottencremesuppe wie vom Chefkoch: Gedünstete Zwiebeln geben der Suppe eine würzige Röstnote, und der Rahm verstärkt das süssliche Aroma der Rüebli. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Kein Käse: Bei Migusto gibt es jetzt drei Sets mit rundem Eichenbrett und drei hochwertigen Käsemessern im Wert von je 110 Franken zu gewinnen. Serviere dein Käseplättli zum Apéro oder zum Dessert auf dem rustikalen Schneidebrett aus Eiche von Zassenhaus. Mit den drei spülmaschinenfesten Käsemessern von Swissmar aus Edelstahl bist du für das Schneiden von Hart- und Weichkäse bestens gerüstet. Viel Glück!
Kein Käse: Bei Migusto gibt es jetzt drei Sets mit rundem Eichenbrett und drei hochwertigen Käsemessern im Wert von je 110 Franken zu gewinnen. Serviere dein Käseplättli zum Apéro oder zum Dessert auf dem rustikalen Schneidebrett aus Eiche von Zassenhaus. Mit den drei spülmaschinenfesten Käsemessern von Swissmar aus Edelstahl bist du für das Schneiden von Hart- und Weichkäse bestens gerüstet. Viel Glück!
Donnerstag: Truthahn mit Apfel-Röstbrot
Ein ganzer Truthahn ist ein klassisches Festessen. Hier wird er nicht gefüllt, sondern Röstbrot mit Apfel, Sellerie, Zwiebeln und Salbei wird dazu serviert. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Pumpkin Pie
Kürbiskuchen mit Mürbeteig ist ein traditionelles amerikanisches Dessert. Zimt, Ingwer, Muskatnuss geben dem Pumpkin Pie Geschmack, Kondensmilch süsst ihn. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Erdnussbutter-Cheesecake mit Feigen
Ein selbst gemachter Cheesecake mit Erdnussbutter mit einem Schoggiguetzli-Boden und belegt mit Feigen ist ein tolles Dessert, das auch Gästen schmeckt. Wie du diesen süssen Genuss zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Ungarisches Gulasch mit Sauerrahm
Mit Zwiebeln, Peperoni und scharfem Paprika in Rotwein und Fleischfond geschmortes Rinds- oder Kalbsvoressen ergibt ein herzhaftes ungarisches Gulasch. Dieses Menü ist eines von vielen Rezepten von Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
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