Couscous mit Kräutern, Pinienkernen und Granatapfelkernen
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Schnelle Rezepte
So kocht man Couscous richtig

Couscous, das Gericht aus zerriebenem Hartweizen-Griess, ist die Basis für vielfältige Rezepte. Wir zeige Ihnen, wie Sie die Spezialität aus Nordafrika richtig zubereiten.
Publiziert: 23.03.2020 um 19:09 Uhr
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Aktualisiert: 09.04.2020 um 16:31 Uhr
Couscous eignet sich auch hervorragend als Salat-Grundlage.

Zubereitungszeit: 5 Minuten / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien p. 100 g.: 112 kcal

Zutaten für 4 Personen

250 mlWasser
1 ELOlivenöl + Extra
1/2 TLSalz
250 gCouscous


Zubereitung

  1. Wasser mit Olivenöl und Salz in einen Topf geben.
  2. Erhitzen und vom Herd nehmen.
  3. Couscous ins heisse Wasser geben.
  4. Zugedeckt ca. 3-5 Minuten quellen lassen.
  5. Mit einer Gabel auflockern und mit Beilage nach Wunsch servieren.
  6. Bei Bedarf noch mit etwas Olivenöl verfeinern.
  7. Tipp: Couscous eignet sich auch hervorragend als Salat-Grundlage.
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