Schnelle Rezepte Gemüseragout — Das perfekte Essen für kalte Tage
Publiziert: 15.10.2024 um 17:04 Uhr
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Aktualisiert: 15.10.2024 um 17:06 Uhr

Das nasse Wetter macht hungrig auf eine leckere Vitaminbombe. Das Gemüseragout ist simpel in der Zubereitung und stärkt den Körper.

Portionen4
Nährwert / Person247 kcal
Zubereitungs-Zeit15 Min.
Kochzeit35 Min.
Zutaten
3Zwiebel
6Peperoni
4 Tomaten
1Zucchini
1 ELSalz
1/2 ELPfeffer
1/4 ELChilipulver
2 ELOlivenöl
1/2 GlasWasser
Zubereitung
Schritt 1/9

Das Gemüse putzen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

Schritt 2/9

Zwiebel schälen und fein hacken.

Schritt 3/9

In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen.

Schritt 4/9

Zwiebel darin andünsten.

Schritt 5/9

Die vorbereiteten Peperoni beifügen und ca. 5 Min. garen.

Schritt 6/9

Danach Tomaten sowie Salz und Gewürze beifügen, alles noch 10 Min. garen.

Schritt 7/9

Langsam unter Rühren Zucchini hinzufügen und das Wasser dazugiessen, dann aufkochen.

Schritt 8/9

Das Gemüse noch ca. 15 Min bei der niedrigen Temperatur garen.

Schritt 9/9

Das Gemüseragout in tiefen Tellern anrichten.

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