Ingenieurin und Spitzenköchin: Zineb Hattab verwöhnt im Restaurant Kle im Zürcher Kreis 3 mit veganer Küche. Seit über zwei Jahren begeistert die Spanierin mit marokkanischen Wurzeln mit ihrer veganen Küche, ausgezeichnet mit 14 Gault-Millau-Punkten und einem grünen Michelin-Stern. Kochen ist ihre Leidenschaft: Daraus hat Zizi eine zweite Karriere gemacht. Für sie ist pflanzenbasierte Küche keine Einschränkung, sondern eine vielfältige Bereicherung. So kocht ihr den vegetarischen Tartar von Zineb Hattab nach.
Alle Zutaten für Tartar in einer grossen Schüssel mischen und abschmecken.
Dörrbirnen-Mayonnaise separat zubereiten. Dafür Dörr Birnencreme und Mayonnaise verquirlen, bis es gut eingearbeitet ist.
Die Radieschenscheiben fächerförmig nebeneinander legen, sodass sie sich berühren, und grosszügig würzen.
Die Zitronenschale, das trockene Limettenpulver und den Dill hinzufügen. Auf das Tartar legen.
Rezept aus Restaurant Kle