Pizza auf Pitabrot So machst du Pizza besonders schnell

Nadja Zimmermann
Publiziert: 06.07.2023 um 13:46 Uhr
|
Aktualisiert: 06.07.2023 um 13:47 Uhr

Pizza geht besonders schnell auf Pitabrot-Scheibchen. Praktisch: Das Fladenbrot lässt sich gut im Vorrat aufbewahren. Einfach wie gewohnt mit Sugo bestreichen, mit Mozzarella bestreuen und allenfalls auch mit Gemüse und Oliven belegen.

Pizza auf Pitabrot mit buntem Gemüse.
Portionen8
Nährwert / Person375 kcal
Zubereitungs-Zeit10 Min.
Kochzeit15–20 Min.
Zutaten
8Pitabrote
1 Dosegehackte Tomaten
Nach BeliebenGemüse nach Wahl: Peperoni, Zucchetti, Champignons, Oliven etc.
1 PackungMozzarella Mini
EtwasOregano, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1/4

Gemüse waschen, allenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/4

Pitabrote mit gehackten Tomaten bestreichen und Gemüsewürfel darüberstreuen.

Schritt 3/4

Anschliessend pro Pitabrot 3 bis 4 Mozzarellakügelchen darauf verteilen und würzen.

Schritt 4/4

Bei 200 Grad auf der untersten Rille rund 15 bis 20 Minuten backen.

Rezept auf loumalou.ch

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?