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Zubereitungzeit: 30 Min./ Backzeit: 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien p.P: ca. 420 kcal.
Zutaten
| Für 4 Personen |
4 | Grosse Zucchetti |
250 g | Feta |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Basilikum |
100 g | Walnüsse |
1 Bund | Schnittlauch |
200 g | Champignons |
250 ml | Passierte Tomaten |
einige | Tomaten |
Etwas | Olivenöl |
Etwas | Frische Kräuter (Oregano, Thymian, Majoran) |
1 | Ei |
Etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Zucchetti waschen, die Enden abschneiden und mit einem Hobel in breite Streifen hobeln.
- Schnittlauch klein hacken und die Knoblauchzehe pressen.
- Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Schnittlauch und Knoblauch darin goldbraun anbraten.
- Champignons hinzufügen und das Gemüse für ca. 5-10 Minuten dünsten.
- Walnüsse und gewaschenen Basilikum klein hacken.
- Feta-Käse klein zerkrümeln und mit den Pilzen, Basilikum und Walnüssen vermischen.
- Ein Ei hinzufügen und alles gut vermischen, bis eine gleichmässige Masse entsteht.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Passierte Tomaten in einem Topf mit etwas Öl und Salz erhitzen.
- Mit Pfeffer und Kräutern nach Belieben abschmecken.
- Etwas Tomatensauce in eine mittelgrosse Auflaufform verteilen.
- Die Zucchini-Scheiben mit Olivenöl bestreichen, in der Mitte mit der Käse-Mischung auffüllen und aufrollen.
- Die Röllchen in die Auflaufform vertikal stellen.
- Die restliche Tomatensauce darüber verteilen.
- Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf jedes Röllchen eine Scheibe legen.
- Mit etwas Olivenöl bepinseln.
- Im Backofen bei 180° Umluft ca. 30 Min. backen.
- Beim Servieren mit dem Parmesan und frischen Kräutern bestreuen.