Kalorienarmes Rezept Ofen-Spargel mit Parmesan

Rezept: Luisa Ita
Publiziert: 23.05.2023 um 15:23 Uhr
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Aktualisiert: 23.06.2023 um 13:37 Uhr

In der Video-Serie «Luisas leichteres Leben» zeigt Blick-Reporterin Luisa Ita (27), wie sie mit kalorienarmer Kost 64 Kilogramm abgenommen hat – und dies ohne Verzicht. Hier findest du ihr Rezept für Ofen-Spargel mit Parmesan.

Drei Ofengerichte für Geniesser
1:51
In fünf Minuten zubereitet:Drei Ofengerichte für Geniesser
Portionen3
Nährwert / Person271 kcal
Zubereitungs-Zeit5 Min.
Kochzeit30 Min.
Zutaten
600 gSpargelspitzen
400 grohe Kartoffeln in Würfeln
400 g Cherry Tomaten
10 gKnoblauch in Scheiben
7 gOlivenöl
50 ggeriebener Parmesan
nach BeliebenSalz, Pfeffer und Kräuter
Zubereitung
Schritt 1/3

Das Gemüse mit den Kartoffeln und dem Knoblauch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Schritt 2/3

Mit Olivenöl beträufeln und den Parmesan darüber streuen. Nach Belieben mit Pfeffer, Kräutern und etwas Salz würzen

Tipp: Nicht zu viel Salz begeben, der Käse ist auch salzig.

Schritt 3/3


Danach im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.

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