Kalorienarmes Rezept Ruckzuck-Reis-Auflauf

Rezept: Luisa Ita
Publiziert: 23.05.2023 um 15:15 Uhr
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Aktualisiert: 23.06.2023 um 13:37 Uhr

In der Video-Serie «Luisas leichteres Leben» zeigt Blick-Reporterin Luisa Ita (27), wie sie mit kalorienarmer Kost 64 Kilogramm abgenommen hat – und dies ohne Verzicht. Hier findest du ihr Rezept für einen superschnellen Reis-Auflauf.

Drei Ofengerichte für Geniesser
1:51
In fünf Minuten zubereitet:Drei Ofengerichte für Geniesser
Portionen3
Nährwert / Person502 kcal
Zubereitungs-Zeit5 Min.
Kochzeit40 Min.
Zutaten
700 gbunt gemischtes Gemüse (bspw. Blumenkohl, Rüebli, Brokkoli)
800 ggehackte Tomaten aus der Dose
320 g Roher Langkornreis
1 Würfel BouillonSpargelspitzen
300 - 400 mlWasser (je nach Grösse der Auflaufform mehr oder weniger)
1 - 2 Zehengepresster Knoblauch
nach BeliebenSalz, Pfeffer, Paprika und Kräuter
Zubereitung
Schritt 1/3

Gemüse kleinschneiden, dann alle Zutaten in eine Auflaufform geben und gut vermischen.

Schritt 2/3

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 40 Minuten backen.

Schritt 3/3


Danach aus dem Ofen nehmen und umrühren, mit Kräutern garnieren.

Tipp: Kräuter-Quark dazu servieren.

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