In der Video-Serie «Luisas leichteres Leben» zeigt Blick-Reporterin Luisa Ita (27), wie sie mit kalorienarmer Kost 64 Kilogramm abgenommen hat – und dies ohne Verzicht. Hier findest du ihr Rezept für ein blitzschnelles Ofenrezept mit Kartoffeln und Gemüse.
Kartoffeln, Zucchini, Rüebli, Peperoni, Zwiebel und Aubergine kleinschneiden und in eine grosse Rührschüssel geben. Etwa 2-3 Zehen Knoblauch dazu pressen.
Das ganze mit dem Öl sowie Gewürzen nach Wahl vermengen und danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
Für rund 35-40 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben.
Als Beilage: Ich serviere dazu gerne Hüttenkäse mit Kräutern und Knoblauch oder eine gebratene Hühnerbrust. Durch die zusätzliche Proteinquelle ist man längerfristig gesättigt.
Tipp: Die Hühnerbrust direkt auf das Backblech legen und mit backen – so spart man Zeit und Geschirr.