In der Video-Serie «Luisas leichteres Leben» zeigt Blick-Reporterin Luisa Ita (27), wie sie mit kalorienarmer Kost 64 Kilogramm abgenommen hat – und dies ohne Verzicht. Hier findest du ihr Rezept für einen leckeren Gnocchi-Salat im Glas
Gnocchi nach Packungsangaben zubereiten und in zwei Weckgläser verteilen.
Rotkabis in dünne Scheiben hobeln, Gurke würfeln und Cherry-Tomaten vierteln. Die Rüebli entweder raffeln oder in dünne Scheiben hobeln.
Danach die einzelnen Gemüsesorten mit den Gnocchi im Glas aufschichten und entweder direkt geniessen oder im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Verzehr mit einem Dressing verfeinern: Ich nehme meistens ein fertiges Light-Dressing bspw. von Thomy. Alternativ eigenes ein Dressing aus einem fettarmen Natur-Joghurt zaubern.
Dressing: Ich nehme für ein Joghurtdressing Magerjoghurt, eine gepresste Knoblauchzehe, ein Schuss Essig, Salz, Pfeffer und frische Kräuter. Das Dressing ist in den Kalorien noch nicht einkalkuliert.