Einfach und lecker Bruschetta – der Vorspeisen-Hit aus Italien

Publiziert: 05.08.2024 um 15:22 Uhr
|
Aktualisiert: 05.08.2024 um 15:24 Uhr

Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einfachen, aber köstlichen Leckereien. Heute: ein Klassiker aus Italien. Bruschetta ist lecker und passt zu jedem Anlass.

Foto: Getty Images
Portionen4
Zubereitungs-Zeit15 Min.
Zutaten
1/2Parisette oder Weissbrot
EtwasOlivenöl
100 gCherrytomaten
1 ZeheKnoblauch
1/4Zwiebel
100Mozzarella
1 ELgehackter Oregano
1 ELgehackter Basilikum
2 ELOlivenöl kaltgepresst Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1/5

Für die Bruschetta Parisette in feine Scheiben schneiden.

Schritt 2/5


Öl in Pfanne erhitzen und Bruschetta-Scheiben beidseitig leicht goldbraun braten.

Schritt 3/5

Für den Belag der Bruschetta Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden, Knoblauch mit Zwiebeln fein hacken.

Schritt 4/5

Olivenöl in Pfanne leicht erhitzen und Tomaten mit Mozzarella, Zwiebeln und Knoblauch leicht andünsten.

Schritt 5/5

Gut salzen und pfeffern, auf den Bruschetta-Scheiben anrichten und geniessen.

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?